Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Елка Волочковой. Почему люди такие...злые?

Я вот сколько раз замечала - Анастасию в инете принято только критиковать. И брови то у нее не те, и сама она на балерину не тянет, и танцует плохо, и сессии непристойные устраивает, и одевается странно. В этот раз под критику попала елка балерины. "Где ваш вкус?", "Только венка не хватает" -и прочие прелестные гадости начали строчить ей в Инста доброжелатели.

По моему, елка как елка. Я даже фотку утащила.

елка

Народу не понравилось, что украшена она табличками с именами балерины и дочери. Видите ли, бeзвкусица. Снобизм. Самолюбование.

И мне что то таааак смешно стало. Вкусица или безвкусица - это, собственно дело вкуса каждого. Кому то вкусица это килограммы позолоты, кому-то вкусица - минималистичный дизайн дерева-скелета. Оно понятно. Или есть какие то стандарты вкуса, которые необходимо соблюдать? Очень бы хотелось глянуть на эталонную елку - но, по моему, нереально это. Каждый ее наряжает в меру своих возможностей. А большинство таки вообще - всем что блестит. И побольше, побольше...

***
А еще меня поразила...злость людская, что ли. Ага. Перед Новым годом вечно все призывают быть добрее и поддержать всеми силами волшебство праздника. Но сами почему то добрее быть не -хотят. Написать кому нить гадость - это святое.

Инет, конечно, свободное пространство - не хочешь, чтобы тебя обсуждали, не выкладывай ничего.
Тем не менее - уважаемые товарищи. Вот большинство из вас не любит, когда кто либо пишет что т нелицеприятное, что может быть вами воспринято на свой счет. Но многие не откажут себе в удовольствии написать гадость другому.

Парадокс или закономерность?

Tags: поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →