Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как же я страдала по нему....ОХ!

Вот упрекают меня - мало, мало личного раскрываешь! Не днявочка, а прям новостной дайджест и сборник сплетен со всей округи. Так что сейчас я буду о личном. Даже так - о ну оооочень личном. О девичьей своей дурости, о том, как чуть не плакала ночами от неразделенной любви, и о прочих прелестях пубертатного периода.

Итак, лет в тринадцать я влюбилась. Причем сразу в двух товарищей, гораздо старше меня,и мне не доступных по очень простой причине.

Оба они проживали в далекой стране Америке и были актерами.

Ну да, да. И нечего так громко смяться. Некоторые мои ровесники вообще на Памелу Андерсон слюни пускали - и ничего. А я так скромненько, как и все, наверное. Сначала на Мики Рурка  вздыхала, а потом, чуть попозже, на красавчика из сериала "Беверли хилз".

Я сейчас долго пыталась вспомнить, как же этого красотулю звали. Ибо хорош был, засранец! Почти так же хорош, как Джони Депушка в "Плаксе". Разумеется, не вспомнила - память девичья. И пошла я икать этого мимимишку по фоткам актеров из сериала.

Разумеется, нашла. Повздыхала. Потом листать фотки его начала вниз - и о ужас! Красавчик подкинул мне такую же гадость, что и Микки - стал совсем не красавчиком. Кошмар-кошмар, разочарование. Странная все таки штука - воспоминания. Сама стареешь, как никак, все вокруг стареют, а вот таких вот - кумиров-звездочек,глядя на которых, сердечко чей то начинало учащенно биться - их хочется всегда видеть только такими, какими были именно тогда.

Прям как попытка за собственную юность уцепиться, мдя...

Короче, мечта моего далекого детства - было и стало)
люк перрилюк перри сейчас

Леди и джентльмены! Раскрывайте свои страшные тайны - по кому страдали безответно, чьи постеры ваши альковы украшали?)

ЗЫ. Я щас вааааще страшную тайну открою - я лет в одинадцать в Джексона влюбилась. Ага. В Майкла....

Tags: жисть моя жестянка, поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →