Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дед мороз сорокаградусной крепости

Разве может старый год закончится спокойно, без проблем и всяческих маленьких приятностей? Три раза хааааа...Очаровательнейшее поздравление дети получили от дедушки Мороза. Рекомендованного парой знакомых как весьма качественного и отвественного.

Мало того, что он задержался на два!!!! - блиииин, два часа!!!!- и, вместо пяти притащился в семь, вымотав мне все нервы, каждый раз отвечая на звонок великолепнейшей фразой "щас щас буду", таки он хоть и держался на ногах, но поражал все живое на расстоянии пары метров мощным спиртовым амбре.

Соответстующая снегурочка старалась изобразить аааапсолютно трезвую и чуть не навернулась на пороге. На вопрос мелких, что это с дeдушкой, пришлось горестно ответить - устал, скотина, и сократить культурную программу до примитивной выдачи подарков - читать такому дедуле стишки было стремно.

Интересно, олень водила у дедули был в таком же состоянии? Если да, искренне надеюсь, что новый год вся эта компания поздравлятелей будет встречать в каком нить сугробе. И не надо, я не злая, больницы я им не желаю.

УФФФФ, высказалась. Пошла я укладывать мельких злодеев и трепетно ждать момента, когда можно напиться на законных основаниях и объявить - отмууууучалась, усе!


ЗЫ. Ни фига не отмучалась. Только сообразила. У меня еще елок впереди...штук пять(

ЗЫ.ЗЫ. Не, реально пиииипец. Пока печатала коготь сломала.
Tags: поболтать, язлая
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 115
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments