Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дед мороз сорокаградусной крепости

Разве может старый год закончится спокойно, без проблем и всяческих маленьких приятностей? Три раза хааааа...Очаровательнейшее поздравление дети получили от дедушки Мороза. Рекомендованного парой знакомых как весьма качественного и отвественного.

Мало того, что он задержался на два!!!! - блиииин, два часа!!!!- и, вместо пяти притащился в семь, вымотав мне все нервы, каждый раз отвечая на звонок великолепнейшей фразой "щас щас буду", таки он хоть и держался на ногах, но поражал все живое на расстоянии пары метров мощным спиртовым амбре.

Соответстующая снегурочка старалась изобразить аааапсолютно трезвую и чуть не навернулась на пороге. На вопрос мелких, что это с дeдушкой, пришлось горестно ответить - устал, скотина, и сократить культурную программу до примитивной выдачи подарков - читать такому дедуле стишки было стремно.

Интересно, олень водила у дедули был в таком же состоянии? Если да, искренне надеюсь, что новый год вся эта компания поздравлятелей будет встречать в каком нить сугробе. И не надо, я не злая, больницы я им не желаю.

УФФФФ, высказалась. Пошла я укладывать мельких злодеев и трепетно ждать момента, когда можно напиться на законных основаниях и объявить - отмууууучалась, усе!


ЗЫ. Ни фига не отмучалась. Только сообразила. У меня еще елок впереди...штук пять(

ЗЫ.ЗЫ. Не, реально пиииипец. Пока печатала коготь сломала.
Tags: поболтать, язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments