Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Об эльфах, драконах, демонах, и причинах сексуальной привлекательности глав государства.

Эк я сегодня с утра-то завернула...
Сама тащусь!

Не верите? Ну и зря.
Причина - испорченная корица. Несвежая, наверное, попалась. Или дерево, с которого ее ободрали, каким-нибудь порченым было. Иначе с чего бы я все воскресенье чувствовала себя инопланетянином, которого продали в институт на опыты, а потом еще и ночью, уснув на пару часиков, проснулась от такого кошмара.
Явно не от глинтвейна, который мы с Иркой учились варить. Из трех бутылок. Или из четырех...Вот именно в него мы корицу-то и положили. А зря!
У меня и так то нарушения сна, а после такой пряности таки вообще - кошмар. Для развлечения ночью опять читала. Самой лень на Флибусту было лезть, стащила у ребенки-старшей планшет. Ну, а у нее всякая фентезийная пакость. Не, вполне так ничего, время скоротать, поржать на досуге.
Но я ж в результате уснула!
И снилось мне, что стащил меня из родного дома рыжий эльф на черном драконе, собираясь принести в жертву каким-то демонам высшего порядка. Ога. А спас меня от всего отважный товарищ Путин. Вот только ржать не надо, мне так не до ржака было. Особливо когда я в холодном поту проснулась посреди нашей свадьбы. Ога.
Домашним рассказала - ржут, редиски. Говорят - спасибо скажи, что не Обама спасал. И что бутылок было не пять... Ну, вина, в которое мы натолкали такой глюковызывательной корицы.
А не то, говорят, проснулась бы не посредь свадьбы, а во время завершения брачной ночи.
Короче, решила я от пряностей в напитках пока отказаться - не дай бог еще кого мне типа в подсознательные секс-фетишные объекты сии продукты подкинут...

Tags: весеннее, неформат
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments