Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Об эльфах, драконах, демонах, и причинах сексуальной привлекательности глав государства.

Эк я сегодня с утра-то завернула...
Сама тащусь!

Не верите? Ну и зря.
Причина - испорченная корица. Несвежая, наверное, попалась. Или дерево, с которого ее ободрали, каким-нибудь порченым было. Иначе с чего бы я все воскресенье чувствовала себя инопланетянином, которого продали в институт на опыты, а потом еще и ночью, уснув на пару часиков, проснулась от такого кошмара.
Явно не от глинтвейна, который мы с Иркой учились варить. Из трех бутылок. Или из четырех...Вот именно в него мы корицу-то и положили. А зря!
У меня и так то нарушения сна, а после такой пряности таки вообще - кошмар. Для развлечения ночью опять читала. Самой лень на Флибусту было лезть, стащила у ребенки-старшей планшет. Ну, а у нее всякая фентезийная пакость. Не, вполне так ничего, время скоротать, поржать на досуге.
Но я ж в результате уснула!
И снилось мне, что стащил меня из родного дома рыжий эльф на черном драконе, собираясь принести в жертву каким-то демонам высшего порядка. Ога. А спас меня от всего отважный товарищ Путин. Вот только ржать не надо, мне так не до ржака было. Особливо когда я в холодном поту проснулась посреди нашей свадьбы. Ога.
Домашним рассказала - ржут, редиски. Говорят - спасибо скажи, что не Обама спасал. И что бутылок было не пять... Ну, вина, в которое мы натолкали такой глюковызывательной корицы.
А не то, говорят, проснулась бы не посредь свадьбы, а во время завершения брачной ночи.
Короче, решила я от пряностей в напитках пока отказаться - не дай бог еще кого мне типа в подсознательные секс-фетишные объекты сии продукты подкинут...

Tags: весеннее, неформат
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments