Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ну вот опять пьяная йа и честнайа....

Времени без пятнадцати два, Елена Николавна уже успела попытаться повеситься - два раза, утопиться в посудомойке - два раза, зарезаться тупым ножом - тоже два раза... Свалила от всех любимых гостей к компу и дует шампусик из трубочки прям из бутылки. Штука эта хреновая, скажу вам, трубочки тонут. Разумеется как истиный топодрочер, пост пишу отложенный, но зато от чистого сердца и от широкой души.

Третий раз в своей сознательной жизни я купилась на празднование нового года в кругу друзей, да еще в собсном доме. И вот в связи с этим у меня возник один весьма щепетильный вопрос - скажите, я одна чувствую себя идиоткой, когда приходится жрать перед телевизором, на котором лицо президента сменяется охренительно идиотскими, полными тупого позитива фейсами наших звезд???????

Бля...Сорри за недержание мата, но у меня слов просто нет. Вроде вылез народ из грязи в князи (и я тоже, так шо пальчиками не тыкаем). Вроде выучили такие слова как люкс и лакшери(что означает лакшери, кстати, кто пояснит дуре). Накупили квартирок-машинок и кустюмы.

И вот сидим мы все и жрем. Под телевизор.

Увешанные цацками дамы не сговариваясь навезли салатов. Бля. Сцуко. Помидоры, фаршированные сыром. Три или четыре вида. Я не считала. При этом всех предупредила, что заказала все. Ничего не надо. Каждая осматривалась, и начинала выгружать салатницы.

Пиздец моему фуршету. Зато стол БОХАТЫЙ.

Ага. Мне обидно.

И вот помидоры с сыром и чесноком и президент. Новый год блин.

Пошла я спать, пока к вящей радости всех жежешных интеллихентов не самозастрелилась(

Tags: поболтать, язлая
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →