Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Была 120 кг, стала 60 (фото)

Вам какие девушки больше нравятся - весом 120 кг или 60? У меня 120 нет(хоть это радует), но никак не худеющий афедрон напрягает. В поисках чего-нить волшебно действующего, сегодня (ну, я, как и все, с НГ новую жизнь решила начать) наткнулась на эту восхитительную фотографию.

мириманова

На фото Екатерина Мириманова - женщина, за полтора года похудевшая на 60 кг (результат классный). Она автор методики "Система минус шестьдесят". Мельком просмотрела - вроде бы система неплохая, и фото завлекательные, и последователей много.

Да только вот в чем заковыка - я, за свою полную лишательств жизнь, посвященную борьбе с растущим афедроном, каких только систем не пробовала. Толку от них...ну, чуть больше нуля. Даже подозрение рождается, что чаще всего все системы-диеты тупо разрекламированы, а помогает на самом деле только кардио до темноты в глазах и банальнейший принцип "не жрать".

Почему вопрос - дамы, дорогие мои, кто сталкивался с подобной системой??? Помогает, а? Вот только не "соседка/подруга так ела-похудела", а лично вам?

Или, может, что другое есть хорошее?
Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 513 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →