Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Была 120 кг, стала 60 (фото)

Вам какие девушки больше нравятся - весом 120 кг или 60? У меня 120 нет(хоть это радует), но никак не худеющий афедрон напрягает. В поисках чего-нить волшебно действующего, сегодня (ну, я, как и все, с НГ новую жизнь решила начать) наткнулась на эту восхитительную фотографию.

мириманова

На фото Екатерина Мириманова - женщина, за полтора года похудевшая на 60 кг (результат классный). Она автор методики "Система минус шестьдесят". Мельком просмотрела - вроде бы система неплохая, и фото завлекательные, и последователей много.

Да только вот в чем заковыка - я, за свою полную лишательств жизнь, посвященную борьбе с растущим афедроном, каких только систем не пробовала. Толку от них...ну, чуть больше нуля. Даже подозрение рождается, что чаще всего все системы-диеты тупо разрекламированы, а помогает на самом деле только кардио до темноты в глазах и банальнейший принцип "не жрать".

Почему вопрос - дамы, дорогие мои, кто сталкивался с подобной системой??? Помогает, а? Вот только не "соседка/подруга так ела-похудела", а лично вам?

Или, может, что другое есть хорошее?
Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 513 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →