Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Уроды на детской горке. Как из ребенка вырастить чудовище.

Мелюзга с визгом и криком карабкается на горки, падает, скользит, съезжает. Два …урода, по-другому не сказать, причем далеко не юных, стоят с пивом чуть в сторонке. Выгуливают пацаненка, как потом оказалось. Пацаненок и так достаточно агрессивный, толкает других детей, кричит.

И тут у мелких случается затор – кто то или замешкался перед съездом, или что, и папаша орет на все окрестности, обращаясь к ребенку.

-Да уеби ты ему, чтобы слетел!

При этом и он, и приятель ржут. А мальчишка, следуя совету, бьет малыша, который стоит перед ним.

Разумеется, скандал, довольные рожи этих двоих, посылание мамы малыша и остальных женщин всеми известными посылами типа “отвали овца убогая”, размахивание перед нами какими-то корочками c речитативом "да я вас всех дур имел, кто я кто вы", и шустрое бегство мужчин, случайно оказавшихся в детско-женской компании на горке. По-джентльменски так – от говна подальше, не воняет, моего не тронули, а остальные по хрену.

Мне, собственно говоря, тоже остальные по хрену. Я не радетель за весь свет, но в следующий раз на месте чужого малыша может оказаться мой – вот что бесит. И то, что из - за подобных уродов, растящих самых настоящих чудовищ, куда бы ни пошла, нужно идти не одной, а с мужским сопровождением, тоже бесит. Я не хочу своего мужчину тащить выгуливать детей, когда могу дать ему возможность просто выспаться. У него выходных не так уж много. И то, что когда это пацаненок вырастет, он станет для окружающих опасен. Ему с детства уже внушили – уеби. Сцууууко…

Я иногда чувствую, что становлюсь фашисткой. Таким, как этот папаша с пивом – им нельзя давать размножаться. Это уроды моральные.

Порадовала только компания не слишком трезвого юношества обеих полов, весьма агрессивно вписавшаяся в разборки. И прелюдия к драке порадовала. Надеюсь, этому папеньке, и его приятелю, наваляли от всей души – к сожалению, смелости досматривать не хватило, я спешно эвакуировалась оттуда со своей бандочкой.

И еще надеюсь, что этот пацаненок вырастет и..уебет папеньке, когда тот станет старым и немощным. Чтобы он прочувствовал все прелести своего воспитания.


Tags: пипец, поболтать, язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →