Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Моя дочь-подросток беременна, и я тоже.

Округлившийся животик, отекшее личико, то счастливые, то несчастные глаза, и возраст – когда самой еще надо ребенком быть, а не мамой. Ох…ужас-ужас. Ситуация, если честно – из моих кошмарных снов. Ранняя беременность – такого даже дочери врагини лучшей не пожелаю. А уж если в сочетании с собственной… Это уже не просто кошмар, это...слов нет. Кошмар в квадрате,наверное.

Уф…Это я шоу посмотрела на ютубе. Назвается оно “Моя дочь-подросток беременна, и я тоже”. Четыре семьи, в которых беременны и дочка и мама, со всеми прелестями (не только физиологическими, но и психологическими), такого состояния. И вот, эти семьи перед камерами круглосуточно, по ходу, переживают все это.

Шоу, кстати, совсем неплохое. Его можно девочкам дать посмотреть – чтобы знали, каково это, маленькой мамой стать.

Но мне что то…как бы…не поверилось, что эти семьи реальны. Ну, не знаю почему. Все -таки там стрессовая ситуация, напряженная, и вдруг – на камеры???

Да и моменты там бывают, когда такие речи толкают…Блин, слушаешь и думаешь – точно профессионал писал, уж слишком все правильно, сладко и гладко. Не бывает таких правильных и разумных людей в жизни. В жизни эмоций больше…

Короче – дорогие мои, вы верите, что в таких шоу – реальные люди? Или все-таки постановка хорошая?




Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →