Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Soseм с причмоком. Но тоооошнит!

В одной из моих прошлых жизней была дама (имя ее пусть останется большой тайной), которая отличалась крайней степенью высокой духовности. Любые явления грязного матерьяльного мира, противопоставленного тонким материям, вызывали у нее крайнее отвращение. Степень отвращения была так велика, что ей чуть ли не регулярно делалось дурно отгрубых фраз, слов и действий окружающих.

Окружающие, надо сказать. были крайне тошнотными людьми. Они удивленно поднимали брови, слушая ее сентенции о вреде Доноцовой, Марининой и прочей бульварной литературы, о пользе многоуважаемого Александра Сергеевича и Льва николаевича. Окружающие имели наглость отвечать, и никак не желали утрамбовываться в пыль под ножками. Они вообще отличались крайней невосприимчивостью к духовным материям...

Но знаете, что самое смешное? Рассказывая, как отвратительна Донцова, дама эта читала ее взахлеб. Порицая порочность окружающих, она старательно строила глазки каждому - каждому! - лицу мужского пола. Клеймя ругабющихся грязными словами сотрудников, она крыла матом всех - причем с удовольствием.

И потом плакалась, что ко всему этому ее принуждает несовершеннство общества. А то, что кому то кажется, что она получает от сих действий удовольствие - это клевета, ложь и вообще, много раз неправда. Ну вот чмокнула она для вида, да - но ведь все равно, щас стааааашнит!

Бггг. Да, злая я сегодня, злая(


Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →