Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Soseм с причмоком. Но тоооошнит!

В одной из моих прошлых жизней была дама (имя ее пусть останется большой тайной), которая отличалась крайней степенью высокой духовности. Любые явления грязного матерьяльного мира, противопоставленного тонким материям, вызывали у нее крайнее отвращение. Степень отвращения была так велика, что ей чуть ли не регулярно делалось дурно отгрубых фраз, слов и действий окружающих.

Окружающие, надо сказать. были крайне тошнотными людьми. Они удивленно поднимали брови, слушая ее сентенции о вреде Доноцовой, Марининой и прочей бульварной литературы, о пользе многоуважаемого Александра Сергеевича и Льва николаевича. Окружающие имели наглость отвечать, и никак не желали утрамбовываться в пыль под ножками. Они вообще отличались крайней невосприимчивостью к духовным материям...

Но знаете, что самое смешное? Рассказывая, как отвратительна Донцова, дама эта читала ее взахлеб. Порицая порочность окружающих, она старательно строила глазки каждому - каждому! - лицу мужского пола. Клеймя ругабющихся грязными словами сотрудников, она крыла матом всех - причем с удовольствием.

И потом плакалась, что ко всему этому ее принуждает несовершеннство общества. А то, что кому то кажется, что она получает от сих действий удовольствие - это клевета, ложь и вообще, много раз неправда. Ну вот чмокнула она для вида, да - но ведь все равно, щас стааааашнит!

Бггг. Да, злая я сегодня, злая(


Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments