Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Обычно их хвалить не принято…

Но я все-таки похвалю. Несмотря на предубеждение к этой марке, испортившейся за последние годы очень сильно, несмотря на странную ценовую политику, средства для волос мне очень даже нравились – всегда. Наверное, последние лет двадцать.



Ага, что за марка? Банальный Ив Роше. Считается хорошим тоном поругать дедушку Ива, как я заметила. Я его тоже ругаю подчас. Но каждый месяц закупаю кофейный гель для душа, всевозможные ароматные лимитки крема для рук и – шампуни-бальзамы-маслице для волос.
Три моих любимца сейчас и присутствуют на фотографии.
ив роше для волос
Начнем с самого большого тюбика – бальзам ополаскиватель для восстановления волос с жожоба и миндалем.
Делает мои крашеные-перекрашеные и сожженные волосы мягкими, хорошо смывается и не дает на волосах сильного аромата средства. Свободен от силиконов, парабенов и красителей – вроде как.
Маленький белый тюбик – несмываемый бальзам для кончиков волос с овсом и миндалем.
За запах – сразу боооольшой и жирный минус. Всей серии. Но она мне нравится, хотя и редко кому подходит. Конкретно этот бальзам приводит в божеский вид соломоподобные пересушенные кончики и не дает им расслаиваться. Забавно, но тоже не содержит силиконов, парабена и.т.д.
И третья бутылочка – мой фаворит. Масло для восстановления с бабасу, жожоба и макадамией. Написано – содержит более 99% натуральных компонентов. Маслице на самом деле не дает волосам пересохнуть, делает их более гладкими и крепкими. И пааахнет… мммм… прелесть. Конечно, для тех, кто любит такие вот сладкие, немного ореховые ароматы. Единственный минус – как и все масла, вымывает краску на ура(.

Нельзя сказать, что этой компании нельзя найти замену. Но заканчиваются они у меня гораздо быстрее, чем средства некоторых других марок.

А какие средства для ухода за волосами и каких производителей у вас в списке фаворитов?
Tags: yves rocher, уход за волосами
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment