Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Обычно их хвалить не принято…

Но я все-таки похвалю. Несмотря на предубеждение к этой марке, испортившейся за последние годы очень сильно, несмотря на странную ценовую политику, средства для волос мне очень даже нравились – всегда. Наверное, последние лет двадцать.



Ага, что за марка? Банальный Ив Роше. Считается хорошим тоном поругать дедушку Ива, как я заметила. Я его тоже ругаю подчас. Но каждый месяц закупаю кофейный гель для душа, всевозможные ароматные лимитки крема для рук и – шампуни-бальзамы-маслице для волос.
Три моих любимца сейчас и присутствуют на фотографии.
ив роше для волос
Начнем с самого большого тюбика – бальзам ополаскиватель для восстановления волос с жожоба и миндалем.
Делает мои крашеные-перекрашеные и сожженные волосы мягкими, хорошо смывается и не дает на волосах сильного аромата средства. Свободен от силиконов, парабенов и красителей – вроде как.
Маленький белый тюбик – несмываемый бальзам для кончиков волос с овсом и миндалем.
За запах – сразу боооольшой и жирный минус. Всей серии. Но она мне нравится, хотя и редко кому подходит. Конкретно этот бальзам приводит в божеский вид соломоподобные пересушенные кончики и не дает им расслаиваться. Забавно, но тоже не содержит силиконов, парабена и.т.д.
И третья бутылочка – мой фаворит. Масло для восстановления с бабасу, жожоба и макадамией. Написано – содержит более 99% натуральных компонентов. Маслице на самом деле не дает волосам пересохнуть, делает их более гладкими и крепкими. И пааахнет… мммм… прелесть. Конечно, для тех, кто любит такие вот сладкие, немного ореховые ароматы. Единственный минус – как и все масла, вымывает краску на ура(.

Нельзя сказать, что этой компании нельзя найти замену. Но заканчиваются они у меня гораздо быстрее, чем средства некоторых других марок.

А какие средства для ухода за волосами и каких производителей у вас в списке фаворитов?
Tags: yves rocher, уход за волосами
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment