Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Разница между девиациями и извращениями

Бггг) Только добралась до компа и успела порадоваться письмишку от некоего поклонника, упавшему в почтовый ящик. Таки товарищ поклонник возмущенно высказал, что грязных извращенок, которые именуют себя милыми скромными мазохистками, надо отстреливать. Ну, а меня в первых рядах. Посему расскажу о разнице между милыми скромными мазохистками и больными на всю голову правильными извращенцами.

Итак, анекдот. На приеме у сексопатолога. — Больной, вы страдаете половыми извращениями? — Да что вы, доктор! Я ими наслаждаюсь!

Для совсем непонятливых расшифрую.

Человек, осознающий и принимающий свою девиантность, получает от нее удовольствие. "Сытый" садист, мазохист, фетишист и далее по списку, доволен жизнью, не ощущает себя убогим, больным, ущербным...он живет и получает удовольствие от всего спектра отношений с окружающим миром.

Сие есть извращение? Ха. Сейчас я расскажу, что такое извращение.

Извращение - это хотеть чего то, но запрещать себе желаемое, потому что это плохо, неправильно или грязно. Обсуждать соседей-коллег-друзей-прохожих, пытаясь заглянуть к ним в альков. Тайком одним глазом смотреть порно в инете и громко возмущаться тем, куда смотрят пожарные и милиция, допустившие появления ТАКОГО в сети. Громко орать что все, окромя тебя, больные на голову и только ты исключительно правильный потому, что можешь контролировать свои желания и не опускаться до животного уровня.

При этом выносить мозг себе и окружающими и злобствовать, ненавидеть. Копить в себе то, что рано или поздно вырвется - либо потоком фекалий на окружающих, либо чем еще хуже - смотри историю большинства маньяков. Вроде как в жизни они были образцово показательными, а?

Вот это - извращение. Опасное. А то, чем люди занимаются по обоюдному согласию, без ущерба для зорровья и психики - как своего, так и окружающих - это, ребятки, каааааааайф.

Поэтому я - милая скромная и довольная жизнью мазочка.
А те, кто орет, что таких как я надо истреблять - вы, ребятки, пардон, но - грязные, тупые извращенцы.

Я все сказал)

Чмоки.

Tags: поболтать, язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →