Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему у Васи не будет женщины?

Есть на свете парень. Ну как парень, мужик уже. Пусть он будет...Васей, к примеру. А может быть и Петей. Или Димой - ну, как угодно назовите. Есть у Васи уверенность в том, что он - сокровище. Причем такое сокровище, за которое нормальные бабы дожны глотки друг другу рвать. И есть у Васи друзья - такие же сокровища, которые в нем эту святую уверенность поддерживают.

Но вот парадокс- ни одна баба, девка, деффка или просто женщина за Васю соперницам глотки не рвет. Да что там не рвет - на Васю то и не покушается. Проблема? Проблема.

Конечно, причина той проблемы ясна - все бабье охреневшее и меркантильноe, либо провинциалки. Все они рассчитывают захапать богатого мужика и сесть ему на шею. А если не удастся - хотя бы пожрать нахаляву и не дать. Да даже если и дадут - за пожрать Вася не согласен. Потому как это уже не любовь, а проституция. Все, что требует финансовых вложений - это проституция и способ проверить платежеспособность. Это для лохов, а Вася не лох.

Лох - это Пашка-однокласник. Не, ну ботан же натуральный! В школе даже не хамил никому, лизоблюд. Его ни в одной нормальной пацанской компании не принимали, поэтому учился, идиот. Потом наверняка папа с мамой подсуетились, потому что никто его, придурка, на нормальную работу бы не взял. И женился на какой то п..де, которой только бабки нужны - чо, не видно? Пошла бы она за этого ботана, если б он работягой обычным был. Канеш, нет. А то - костююююм, галстук. Не мужик, а полу...покер, короче.

Или еще вон тот, из соседнего подъезда. Ваще уе...ок. Глянешь - постоянно с новой девкой. Че они в нем находят??? Явно же тока бабки. Мать вчера говорила - его бабка хвасталась, девятнадцать лет, а в какую то фирму главным программистом взяли. Там же лаве наверняка не то, что наше, менеджерское в этом сраном 'Мире деревянной красоты". За пару месяцев может себе тачку взять. Так нет. Бабка говорит - копит, учиться собрался ехать за границу. Да пиzzzдит, как дышит. Все на баб спускает, идиот. Не, ну правда, а мать с бабкой у него - дуры. Какой нормальный пацан будет на учебу откладывать?

Ток время идет, на натруженных руках волосы не растут (ха, врали в детстве), зато растут мозоли. И в один прекрасный день Вася понимает - надо что то в жизни менять.

А чо, бабы суки клюют ток на внешность. Им надо, чтоб мужик статусный был - при костюме и при тачке. Они должны, бляди, видеть успех... Эт все нормальные пацаны говорят. В крутую тачку сучки сразу прыгают... А если ты еще в костюме - да отсос прям на ходу обеспечен! Вон, Славик рассказывал. Он их, овец, ток так разводит! По дороге с работы! Та не, не пиздит! Канеш правду говорит, вы его Тойоту видели? На нее поглядишь - сразу понятно, мужик нормальный, успешный.

И вот, полный таких размышлизмов, Вася отправляется в банк. Этот визит для него - знаменательный шаг в новую жизнь. В ту жизнь, когда он отомстит всем этим пренцеждалкам и меркантильным стервам, став по настоящему шикарным и успешным. Нормальные пацаны так и пишут на всех форумах - надо выглядеть! Ну и куй с ним, будем выглядеть.

В результате у Васи появляется сверкающий черным лаком шевроле, костюм, часики, и новые зубы. Ну, и кредит на ближайшие двадцать лет - как раз перед пенсией расплатится. Зато в зеркале он - цааааааааааарь.

Да только вот проблема - бабам, этим меркантильным сцукам, все мало! Их как не было, так и нет. Тут Таньке с работы предложил - поехали, прокатимся в лес, чай, кофе, потанцуем,с большим змеем познакомлю...Смотрела, как на микроба какого то, афца. Думает, к ней принц на белом Порше подкатит, дура?

Где их,блядей,  Славка, сцуко, берет? Хоть бы одну подогнал...
***
по мотивам жалоб и обсуждений на 'пикаперских" форумах ру нета))))

дружить журналами

следить за обновлениями



Tags: для потомков, поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →