Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Все кончено. Зачем жить дальше?

Так всегда и бывает. То ли по закону мироздания, то ли по закону подлости. Когда живешь ты спокойно, черт подери, не думая о плохом, занимаясь фикусами и салфетками, эдакая буружазная мещаночка на современный лад... И появляется тот, кто одним махом разрушает это хрупкое счастье, одним словом сбрасывает тебя с вершины этого тоскливого Олимпа и разбивает всю жизнь вдребезги, не оставляя ничего.


Одна тоска. Тоска и желание...

Блин, забыла, желание чего? То ли удавиться, то ли застрелиться. И вообще, не об этом.

Я, как бы, в красивой позе стою? Ручку ко лбу правильно поднесла? Постанываю в такт переживаниям? Беспокоюся... Давным давно из амплуа инженивой драмати выбилась, мне, сами понимаете, теперь по рангу только комедийных старух играть, а тут такой случай, такой бенефис, ах, мон шарман, мон кер, парадиииииз! Уиииииии!

Тридцать шесть лет. Не, вы понимаете, тридцать шесть лет! Этож такой срок, такой срок! Это даже не срок, и не возраст - это сроооочище! Это горе-горькое и беда страшная для каждой женщины. Если в тридцать пять я еще могла рассчитывать на то, что на улице от меня не будут шарахаться прохожие, то тридцать шесть - это все. Это такая цифра - шопипец. Блин, из инженивого амплуа вышла...

Это я, проверяя перед сном вконтактик, увидела там поздравление от бывше-бывше-бывшего, с которым расстались лет восемь назад.

"Я только сейчас сообразил, что тебе сорок скоро. Хрена ты старая" - написал он во первых строках. А во вторых добавил - "Хоть кто нибудь, кроме меня, тебя поздравит ?"

"Нет, любимый! Только ты еще и помнишь старуху!" - напечатала я, и пошла сюда, страдать отложенным постом.

***

Сначала хотела написать, как я счастлива, наваять что нить красивое про позднюю любовь, детей, женскую самореализацию, и вообще, в голове было очень много милой и мимимишной чепухи. Ну, такой, которая соответствует ситуации. Подведение итогов, размышления о будущем с целью показать свою психологическую зрелость, установки на красивую и интеллигентную старость...

Но, только занесла ручки над клавиатурой, как поняла - ну их в опу, все эти мутные интеллигентные разглагольствования. Мне тридцать шесть (сейчас, когда это пишу, уже тридцать шесть), и мой фейс лица не превратился с боем курантов в тыкву.

С того момента, как мне стукнуло осьмнадцать, я не стала ни на йоту спокойнее или умнее. Я до сих пор не осознала себя многодетной матроной, сражаюсь со старшей дочерью за помаду, а у младших ночью таскаю шоколадки.

Я c воплем "ледоооооок!" несусь к прокатанным дорожкам, чтобы шлепнуться там, к вящей радости или возмущению прохожих, и вообще, вытворяю такое, за что в шестнадцать лет покраснела.

Я не научилась печь пирожки. Вернее, моими пирожками можно пуляться вместо баллистических межконтинентальных ракет.

Из меня не получилось мудрой и всепонимающий.

У меня даже обручального колечка с брюликом нету, которое можно тыкать кому нить в нос, и гордо озвучивать каратность камня. Вместо этого колечка у меня татушка и ошейник (ну, я ж говорила, что извращенка, ага).

Но блиииин, какая же я все таки довооооольная! "Счастливая" не напишу, а то вдруг заглянет кто-нить с разлитием желчи...

Короче, неправильные у меня итоги выходят...
Зато вывод есть - девушкииииии! Каждый год жизнь только начинается! Воть.



Tags: для потомков, поболтать, я, я довооооольная
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →