Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему меня никто не хочет?

По какому бы поводу не собирались девушки, разговоры их, как правило, рано или поздно скатываются на личную жизнь. Или на ее полнейшее отсутствие - тут как кому повезет. Вот вчера, например...Любочка (пусть будет Любочка), жаловалась на то, что ее совсем-совсем никто не хочет. Вернее, не так. Поначалу - хотят. На свидания приглашают. А вот потом, после этих свиданий, только два варианта развития событий.

Вариант первый. Те кандидаты, которые производят впечатление на Любочку, то бишь вполне себе зрелые и успешные, делают ей ручкой.

Вариант второй - те кандидаты, которые ей не нравятся совершенно и, как оказывается при ближайшем рассмотрении, не соотвествуют высоким стандартам звания Мужчины, предлагают продолжить знакомство далее. Немедленною. Прямо вот сейчас. И близко-близкое.

По большому секрету Любочка поведала, что пару раз даже принимала такие предложения. Ну что поделать, гормоны, а на безрыбье и рак рыба. Но эти гады потом...не то что исчезали. А вот на свидания приглашать больше никак не хотели. Продолжать знакомится ближе желали, а вот красиво ухаживать - нет.

***

Стоя, как и полагается, в пятнадцати метрах от входа, мы ей очень-очень сочувствовали. Потому что Любочка на самом деле, симпатичная, жизнерадостная, и вообще очень прикольная.

А потом явился запоздавший гость Димулька, под локоток со своей очередной любовью (об очередной завтра расскажу, ибо она ЗАСЛУЖИВАЕТ, вот ей ей). Димулька бабник, но вот высокому званию мужика-добытчика соотвествует. И у Любочки снесло крышу.

Она нам все рассказала о том, какой сволочной начальник попался. о плотоядных взглядах, которыми он ппровожает ее. О том, как сотрудники остальные не дают ей, несчастной, проходаю. О каком то депутате, который преследовал ее конфетами и букетами, но получили решительное нет. О том, как страдает по ней бывший, регулярно предлагая вернуть отношения. О том, как коллеги дамского пола в один голос признают - да, Любочка. Зажимают тебя и преследуют, ибо хороша ты и умна, а это редкость.

Минут через пятнадцать веселье за столом у нас опустилось до грустной отметки полшестого. Мы с умными лицами внимали монологу; трое представителей мужеска пола, то бишь дорогой мой, Димулька, и приведенный чуть ли не под страхом смертной казни тантрист-амант моей Рыжей, порывались свалить курить, а на личиках девушек ясно читалось, что уж они то теперь точно понимают, почему мужики бегут, сверкая пятками.

***
-А ты про депутата - всем рассказываешь?? - поинтересовалась у Любочки пару часов спустя Ирка, насиявшаяся шампанским по самое не хочу , и поэтому смелая, честная и откровенная. - Ну и вообще, так вот...все это выкладываешь?

Любочка наша ответила что-то типа того, что именно такие детали характеризуют принадлежность женщины к определенному классу. И знание этих деталей кандидатами помогает тем определиться, смогут ли они соответствовать даме, или нет. Это им на тренинге рассказывали . Тренинг какой то, типа "Успешная и счастливая", за дословность названия не отвечаю.

Я поперхнулась сигаретой - во честно-честно, а рыжая воздухом.

-Мдааа. - -пробормотала она, кстати, тоже любительница всякой подобной тренинговой фигни.

***

Мы потом часа два доказывали, что тренинг этот, херня херней. Истинная. Что как раз от таких вот подробностей, которые нескончаемым потоком льются на голову, нормальные мужики и сбегают. Что лучше промолчать - тогда точно-точно за умную сойдешь. И что мужики любят сами в центре внимания быть. Что лучше их послушать - какие они умные и успешные, и в нужном месте восхитится. Желательно бурно. Ибо маслом кашу не испортишь.

Нет, не поверила. Продолжила страдать, что у нее, наверное, во внешности что то не так...



Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →