Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему меня никто не хочет?

По какому бы поводу не собирались девушки, разговоры их, как правило, рано или поздно скатываются на личную жизнь. Или на ее полнейшее отсутствие - тут как кому повезет. Вот вчера, например...Любочка (пусть будет Любочка), жаловалась на то, что ее совсем-совсем никто не хочет. Вернее, не так. Поначалу - хотят. На свидания приглашают. А вот потом, после этих свиданий, только два варианта развития событий.

Вариант первый. Те кандидаты, которые производят впечатление на Любочку, то бишь вполне себе зрелые и успешные, делают ей ручкой.

Вариант второй - те кандидаты, которые ей не нравятся совершенно и, как оказывается при ближайшем рассмотрении, не соотвествуют высоким стандартам звания Мужчины, предлагают продолжить знакомство далее. Немедленною. Прямо вот сейчас. И близко-близкое.

По большому секрету Любочка поведала, что пару раз даже принимала такие предложения. Ну что поделать, гормоны, а на безрыбье и рак рыба. Но эти гады потом...не то что исчезали. А вот на свидания приглашать больше никак не хотели. Продолжать знакомится ближе желали, а вот красиво ухаживать - нет.

***

Стоя, как и полагается, в пятнадцати метрах от входа, мы ей очень-очень сочувствовали. Потому что Любочка на самом деле, симпатичная, жизнерадостная, и вообще очень прикольная.

А потом явился запоздавший гость Димулька, под локоток со своей очередной любовью (об очередной завтра расскажу, ибо она ЗАСЛУЖИВАЕТ, вот ей ей). Димулька бабник, но вот высокому званию мужика-добытчика соотвествует. И у Любочки снесло крышу.

Она нам все рассказала о том, какой сволочной начальник попался. о плотоядных взглядах, которыми он ппровожает ее. О том, как сотрудники остальные не дают ей, несчастной, проходаю. О каком то депутате, который преследовал ее конфетами и букетами, но получили решительное нет. О том, как страдает по ней бывший, регулярно предлагая вернуть отношения. О том, как коллеги дамского пола в один голос признают - да, Любочка. Зажимают тебя и преследуют, ибо хороша ты и умна, а это редкость.

Минут через пятнадцать веселье за столом у нас опустилось до грустной отметки полшестого. Мы с умными лицами внимали монологу; трое представителей мужеска пола, то бишь дорогой мой, Димулька, и приведенный чуть ли не под страхом смертной казни тантрист-амант моей Рыжей, порывались свалить курить, а на личиках девушек ясно читалось, что уж они то теперь точно понимают, почему мужики бегут, сверкая пятками.

***
-А ты про депутата - всем рассказываешь?? - поинтересовалась у Любочки пару часов спустя Ирка, насиявшаяся шампанским по самое не хочу , и поэтому смелая, честная и откровенная. - Ну и вообще, так вот...все это выкладываешь?

Любочка наша ответила что-то типа того, что именно такие детали характеризуют принадлежность женщины к определенному классу. И знание этих деталей кандидатами помогает тем определиться, смогут ли они соответствовать даме, или нет. Это им на тренинге рассказывали . Тренинг какой то, типа "Успешная и счастливая", за дословность названия не отвечаю.

Я поперхнулась сигаретой - во честно-честно, а рыжая воздухом.

-Мдааа. - -пробормотала она, кстати, тоже любительница всякой подобной тренинговой фигни.

***

Мы потом часа два доказывали, что тренинг этот, херня херней. Истинная. Что как раз от таких вот подробностей, которые нескончаемым потоком льются на голову, нормальные мужики и сбегают. Что лучше промолчать - тогда точно-точно за умную сойдешь. И что мужики любят сами в центре внимания быть. Что лучше их послушать - какие они умные и успешные, и в нужном месте восхитится. Желательно бурно. Ибо маслом кашу не испортишь.

Нет, не поверила. Продолжила страдать, что у нее, наверное, во внешности что то не так...



Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →