Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Измена? Чик-чик, под корень.

Помнится, когда я рассказывала о знакомой которая, стараясь уличить супруга в измене, сыпала ему в исподнее...горчицу, то многие мужчины громко возмущались. Ха! Говорили они. Рашкованки! Надо жениться на европейках, которые толерантны, или на азиатках, которые покорны. И будет счастье. Гуляяяяй - не хочу.


ножницы

Ну, насчет толерантности европеек и американок, которые, составив брачный контракт, за измену могут оттяпать половину всего нажитого непосильным трудом, да еще и на всю оставшуюся жизнь сесть на шею благодаря алиментам, я промолчу. А вот о покорности азиаток можно и поболтать - тем более, повод шикарный.

Ревнивая китаянка, поймав супруга на измене, отрезала ему причинное место...под корень. Ножницами. Разумеется, в истории медицины такой случай не первый. Страдальца собрали по запчастям, но, движимая местью дама пробралась в палату и снова - чик ножницами! При этом выкинула ампутированную хм...конечность в окно. Чтобы уж наверняка, не пришили.

И это вот покорность? Ха! По моему, это проявление классической азиатской жестокости. Я бы, правда, еще над бамбуком растущим товарища подвесила, после ампутации - все равно сидеть придется долго и упорно, в тюрьме, которая совсем-совсем далека от комфорта...

Кстати, в том же Китае такие случаи время от времени повторяются. Несмотря на то, что женщины там, по словам мужчин должны быть тихими-тихими и покорными-покорными. Культурные традиции, типа, такие. Делай что хошь - молчать будет!Тем не менее, покорные женщины все таки выходят из себя, и тогда уже наказывают за прегрешения...радикально, весьма и весьма.

Я это к чему...Меня всегда интересовал вопрос. Почему мужчины, проповедующие полигамию, о ней замалчивают в начале отношений? Было бы вполне этак честно объявлять - дорогая, я люблю всех женщин подряд, одной мне мало, поэтому я тебя хочу осчастливить тем, что будешь у меня одной из многих.

Конечно, есть вероятность, что дорогая, услышав это, попросту пошлет. Но нервы будут целее - и у нее, и у носителя полигамных принципов. Не придется размышлять и кричать о том, что женщины, сволочи отсталые - вот в Азии и в Европе они лучше. Да и о нефритовом стержне беспокоится - а то ведь мало ли что...



Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →