Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Погоня за тонкой талией. Без слез не взглянешь (фото)

Моя мания обрести стройность любым путем давно известна всем знакомым. Порой она становится предметов шуток и подколок. Эту фотографию мне прислала приятельница с вопросом - ты хочешь быть похожа на нее? Осталось немного!

Поначалу я громко фыркнула. Ну как я, вполне здравомыслящая тетя, могу стать похожей на эту...леди? Делать из себя пародиюна мультяшный персонаж - это уж простите, какое-то расстройство.Сильное. Но потом пошла в гугл, и...ужаснулась. Похожих на эту даму женщин оказалось довольно таки много. При этом уверена - каждая считает, что идет своим путем к хрупкой красе осиной талии. И радуется, глядя на себя в зеркало.

тонкая талия келли ли


С одной стороны, наверное, есть чему радоваться. Силуэт-рюмочка. Но..он же карикатурен, неужели это не видно? Или видно, но разум уже отказывается воспринимать критику, потому что вот она - мечта?


тонкая талия 2





Tags: Женщины, поболтать, фигура
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →