Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Аборт тайком от мужа

Сначала пыталась расписать все красиво, мягко и толерантно, чтобы не устроить классический жежешный срач между противниками абортов и сторонниками. Но ни хрена не получается. Ситуация...деву знакомую надо отвести в дамскую клинику, забрать оттуда и приютить до того момента, пока она не отлежится и, цветя улыбкой, не сможет вернуться домой, как ни в чем не бывало.

Ибо супруг ничего не должен знать. "Рожать заставит, а какое сейчас рожать, непонятно, на что скоро все жить будем".

Отказалась, чем вызвала сильную волну возмущения. Дева так то иногородняя, еще вернее, инодеревняя, в общем-то знакомых, к которым пойти отлежаться очень мало. Не особо красивая, не гулящая, восхитительно домашняя всегда была. Крайне положительная, всем нравилась. Муженьку ее завидовали многие - где такое сокровище раскопал.

Первая мысля была - настучать на сокровище. Потом успокоила себя тем, что не мое это дело. Ну, на самом деле не мое. Может, это с виду там мужик такой положительный, а на деле монстр какой.

"Рожать заставит". Как можно рожать заставить? К кровати, что ли, привязать? Зачем беременеть, если рожать не хочешь?

Неправильное что-то
Или я - идиотка наивная(
Поплелась я завтрак готовить(
Tags: поболтать, четблиннето
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →