Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Минус 146 килограммов. До и после. (Фото)

Не секрет, что для борьбы с лишним весом необходима сильная мотивация. Но, кроме нее, нужен еще и толчок - тот самый, который заставит себе сказать- все! хватит! жир долой! Глядя на эту очаровательную девушку трудно поверить, что несколько лет назад под ее весом...проломилась ванная.

Сейчас девушка выглядит вот так - 64 кг

проломила ванную1
А раньше вот так - 210 кг
                                                            проломила ванную2

Преображение Браянан МакЭнтеггарт - одно из самых значительных, которые мне пока попадались на глаза. Вернее, самое значительное. При этом тем самым мотивационным толчком послужили не уверения врачей, что еще немного - и она умрет, нет. По рассказу самой Браянан, последней каплей стало то, что под ней проломилась ванная.

Если честно, я ее прекрасно понимаю. Когда я жаловалась хирургу на боль в поврежденных коленных суставах, и он говорил, что пора бы мне сбросить вес, эти советы чаще всего пролетали  мимо ушей. Потому что я, в общем то, своим внешним видом,  была довольна. Да, я боролась с лишним весом лет с двадцати, но как боролась - периодически.

До определенного возраста складок не наблюдалось, все что надо - кругленькое. Да и постепенное изменение объемов в зеркале замечается с трудом. Разве что джинсы об этом сказать могут, но джинсы это что, джинсы просто сели после стирки!

Моей проломленной ванной стали слова тогда еще младшей дочери. Ей было лет пять и, от души меня обняв, малышка выдала - какая же ты, мама, у меня жирненькая!

Сказать, что для мамы, то есть меня, ее слова были...не очень приятны - это не сказать вообще ничего. Я то думала, что выгляжу если не превосходно, то очень даже аппетитно. И тут так обласкали.

До сих пор помню, как после этого вертелась перед зеркалом в ванной и чуть не ревела. Потому что осознала то, что видела уже давно - грустный жирок, в который постепенно превращается когда то упругое тело(. Именно тогда пришлось признать - все, пора. Пора не только время от времени устраивать разгрузочные деньки, пора начинать заниматься собой очень и очень тщательно.

Правда очень и очень тщательно за собой следить у меня не получается. Который год борюсь с собой - и все время срываюсь. Вести ааабсолютно здоровый образ жизни не получается совершенно, и борьба за него доходит, порой, до абсурда. Ну, да ладно - рано или поздно победим-с)

Потому что фразочку "какая же ты, мама, у меня жирненькая!" я никогда не забуду. Да и мелкая вредина ее забыть не даст.

Это я к чему... Расскажите о своих "проломленных ванных", а? Больше чем уверена, случаи такие были у многих!)



Tags: девушки, личный опыт, мотивация, поболтать, похудейка, фигура
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →