Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Депресняковое.

Я хочу сдохнуть. Вернее, нет, не так. Я хочу красиво умереть, но, поскольку у меня все всегда получается из рук вон плохо, красиво умереть не получится.

Вчера уже, полвторого ночи, звонила бывшая любовь дорогого.Предложила немедленно прибыть для парных воспоминаний о былом. В награду обещала подарить трусики. Зовут Юлей, 34 года, третий размер. Семь лет как уехала покорять Москву и грязный мир фильмов для взрослых, утром телефон рассказал, что с тех пор она узнала много нового, так что рекомендую.

Сведения о новом я хотела продать за большие деньги уважаемой Э. Л. Джеймс, но дорогой объявил, что возможно, это - коммерческие секреты грязного мира фильмов для взрослых. Теперь боюсь - придут, начнут пугать.

Дорогой не опасается, но очень сочувствует Сб-шникам, которые изучают распечатки с корпоративных симок. Говорит, там специалисты двух видов - либо с гормонами, либо с давлением. И тем, и тем, за такую вредность надо бром давать. Как в армии. Очень помогает и от гормонов и от давления, и от последствий десяти километров в полном костюме химзащиты.

На почве вышеперечисленного развилась мигрень и звукобоязнь. Когда орлы из соседней области начали большими бумсами ломать звуковой барьер в районе потолка моей спальни, стало совсем дурно.

Я употребила кеторол, мигренол, анальгин и даже такую народную мудрость, как селедка с чифиром. Не помогло ничего. Ну, с фарм-промышленностью понятно. Там все активные вещества честно сперли и продали за большие деньги наркоманам на опыты еще в процессе доставки.

Вот за народную мудрость - обидно. Доброе семейство предположило, не помогло потому, что чифир - некошерный. Обещали подарить словарь тюремного сленга, чтобы приготовлению лечебного напитка в следующий раз придать должную аутентичность.


Столько страданий, столько страданий...

Дождусь полвторого и позвоню бывшей, узнаю, как у нее дела с похмельем и трусиками.



Tags: для потомков, жисть моя жестянка, поболтать, я
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments