Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сука. С активной жизненной позицией.

-Не, ну и что ты мне сделаешь? - Спрашивала Наташка. - Не, вот ты сама на себя посмотри. Почти сорок. Заплыла жиром. Ноги как у слона. Нарожалась. Навоспитывалась. Что от тебя осталось то? Чем ты его удержишь вот, чем? - Восклицала она, размахивая ручками перед лицом второй Наташи. - И главное, ты сама себе вопрос задай, зачем ты ему такая нужна?

Обсуждали они мужа Наташи-2. Причем, обсуждали отвлеченно. Наташа-1 никоим образом на него не претендовала. Просто так вот сложилось, что одна из них давно и прочно была замужем, воспитывала двоих детей, а вторая - замуж не хотела, порхала с цветка на цветок, жила для себя, и именовала все это "активной жизненной позицией".

Впрочем, насчет активности и жизненной позиции, вернее, того, что ею стоит называть, можно было поспорить. Для Наташи-2 она состояла и состоит исключительно в воспевании собственной неотразимости и успешности, хотя и эти пункты многие подвергали сомнению. Успешность ее заключалась в должности третьего зама левой руки пятого директора (хотя и это должность) в одной небольшой организации, где директоров почему-то больше, чем работников. А внешность...ну, на каждый товар есть свой купец, поэтому ее обсуждать не буду.

Основной принцип, декларируемый Наташей-1 на тот момент звучал примерно так "Я сука. Я современная женщина с активной жизненной позицией. Я беру что хочу, и хрен вы мне что сделаете потому что я - это я". Перло ее от этого. Или самовнушением занималась, хрен знает.

Там еще один нюанс был - она роман закрутила с женатиком постарше, так что у нас создавалось впечатление, что именно самовнушением и занимается. Доказывает самой себе, что она круче, упругее, сисястее, умнее, и ни хрена не помесь клуши и коровы, в отличии от той, со штампом в паспорте и претензиями на первоочередное финансированиe.

Мы порой имели наглость ей говорить о том, что она успокаивает себя сказками, а она - доказывала нам обратное. И в один из таких моментов под раздачу попала наша Наташа-2 и ее муженек. Муженек Наташкин, кстати, был из тех, на кого можно поохотится. И Наташа выглядела вовсе не как клуша-распустеха. Ухоженная, стильная, дорого и модно одетая, выспавшаяся и холеная. Возраст у них, кстати, был одинаковый, я Наташ имею в виду.

Но, у Наташи-1 была стопроцентная уверенность в том, что по сравнению с замужней рожавшей дурой (умные не рожают) она имеет массу физических преимуществ, коими она и удержит любого самца. И вот это то она и доказывала.

-Я его себе заберу, и ничего, ничего ты с этим не сделаешь! - Утверждала она.

Помнится, То ли Оля, то ли еще кто за столиком тогда спросил:
-Ну, а совесть?

-Да какая совесть? - отмахнулась Наташка-1. - Мне эта клуша никто. Почему я должна о ней думать, или совестью мучаться? Я-моложе. Я-лучше. Мужик делает выбор в пользу той, от кого кайфа больше! Все, тут ничего не сделать.

Наташа-2 после этого ответа постеснялась пару минут, а потом скромненько так выдала:

-Ну, почему не сделать? Заплатить каким нибудь отморозкам, изуродуют так, что никакая упругость потом не поможет.

***
Сказать, что мы просто охренели от этого заявления, это не сказать ничего. Мы все, дружненько, начали про преступность, неотвратимость наказания, прочее, прочее, прочее.. А Наташка-1 наша на автомате задала совершенно глупый вопрос:

-А совесть-то, такое делать?

Знаете, что ей ответила вторая наша Натали?

-Да какая советь, ты чего???? Буду я думать о том, что там с бабой, которая на мое покушается...





Tags: Женщины, отношения, поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →