Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Plus-size выходит на тропу войны. (фото)

Девушка на первой фотографии - очаровательна. У нее прекрасное лицо, аппетитные для многих формы и чертова куча фотошопа для того, чтобы аппетитные формы выглядели аппетитными.

Она - очень известная фотомодель plus-size, завоевавшая себе место под солнцем и начавшая очередной крестовый поход против стандартов красоты, Эшли Грэм. Специально нашла ее фотов купальнике и в белье- прекрасное тело, если верить.


плюс сайз 2


плюс сайз1

Она начала очередной крестовый поход против стандартов красоты, и первой на ей на зуб попала Дженифер Лоуренс. В одном из своих интервью на заявила:

«Вместо того, чтобы печатать на страницах глянца снимки звезд и моделей с разными параметрами, журналы называют девушками с формами тех, у кого их попросту нет. Например, Дженнифер Лоуренс! Да вы посмотрите на нее — она же слишком худая. Красивое здоровое тело, на мой взгляд, у Джей Ло»


Я не мужчина, не архитектор звездных женских тел и не представитель глянцевых СМИ. Для меня очаровательны обе девушки - и Дженифер, И Эшли. И даже Джей Ло. Даже если попа у нее - не совсем натуральная. Или даже если совсем-совсем не натуральная.

Но у меня имеются те самые пресловутые формы. С которым я очень-очень упорно пытаюсь бороться, с переменным успехом. Я, наверное, уже тут всем опостылела со своими похудейными записями. Ну, таки вот, к чему я.

А к тому, что когда девушки с формами и девушки без оных начинают кидаться апельсинами друг в друга, доказывая, что красивое тело=здоровое тело, и нет никакой разницы, сколько это тело весит, они забывают о маааааненьких таких нюансах. Так же, как глянец пропагандирует отлаченую зафотошопленную худобу, так и эти девушки рекламируют отлаченные и зафотошопленные снимки "здорового тела" размера плюс-сайз и выше.

Для того, чтобы девушка 52-го размера выглядела как Эшли Грэм, ей необходим ретушер. Ибо не бывает тела 52 размера без складок на бочках и отвисающего животика. Без дряблости на руках и на внутренней стороне бедер. Такова жизнь - я побывала в таком размере, и в большем, и в меньшем.

Для того, что бы девушка весом 30 кг с небольшим, хорошо выглядела на фото, ей так же нужен ретушер. Не складки замазывать, так торчащие ребра, которыми она может распугать читателей.

Неправильно и нездорово и то, и то.

И лично мне оооочень странно, когда отфотошопленные дивы любого веса начинают войну за здоровое тело. Во всяких разных СМИ - и он, и оф лайн, и на офсетной бумаге, и в глянце.

Потому что эти девушки - сами плоть от плоти глянца.

И если, глядя на худую модель можно заработать анорексию, булемию и прочее "нездоровье", то стать "здоровой" любуясь на крупное зафотошопленное тело - тоже невозможно. Красота и тех, и тех - лжива до самого последнего пикселя.

ЗЫ. Мне тут тренер сегодня классную фразу выдал - здоровое тело это когда ты чувствуешь себя только что сошедшим с линии роботом без скрипов, а глядя на себя в зеркало, истекаешь слюной.

Ну, а на закуску - мисс Лоуренс. Которая, по славам очаровательной девушки с формами - совсем без них. На вкус, на цвет товарищей нет, но на мой взгляд - девушка выглядит весьма здоровой. Кончено, и тут спасбо фотошопу, ктож спорит. Впрочем, без фотошпа ее после скандала с кражей фотографий не видел, наверное, только ленивый.

дженифер лоуренс






Tags: поболтать, похудейка, пышки, фигура
Subscribe
promo ki_bella июль 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →