Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

В 18 лет выходит замуж...За папу. Родного

Я отказываюсь это видеть одна. Пусть сколько угодно говорят, что я отсталая, зашореная и просто дура, но есть, все таки, рамки и границы допустимого. Должны быть. СМИ рассказывают историю о девушке, которая благополучно собирается замуж за собственного папеньку.

Он оставил девицу, когда той было пять лет, а теперь - на тебе. СМИ рассказывают ее историю со ссылкой на New York Magazine, которому девушка дала интервью, впрочем, пожелав сохранить имя в тайне. Юная леди нашла папу вроде как в фейсбуке, хотя мама была против общения с ним. И началоооось...

«Я решила потерять девственность с ним, потому что мне бы ни с кем не было так комфортно, как с ним. Все в семье со стороны матери относятся к нам только как дочери и отцу. Но те, кто знает, что мы обручены, в том числе родители моего отца, видят, что мы счастливы и воспринимают нас как пару»

А еще она добавила, что они живут с бывшей девушкой отца.

Ну ладно, девушка - продукт времени. Но отец то... Его родители??

Куда катится мир, к черту(





Tags: пипец, поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella Жовтень 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →