Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

В 18 лет выходит замуж...За папу. Родного

Я отказываюсь это видеть одна. Пусть сколько угодно говорят, что я отсталая, зашореная и просто дура, но есть, все таки, рамки и границы допустимого. Должны быть. СМИ рассказывают историю о девушке, которая благополучно собирается замуж за собственного папеньку.

Он оставил девицу, когда той было пять лет, а теперь - на тебе. СМИ рассказывают ее историю со ссылкой на New York Magazine, которому девушка дала интервью, впрочем, пожелав сохранить имя в тайне. Юная леди нашла папу вроде как в фейсбуке, хотя мама была против общения с ним. И началоооось...

«Я решила потерять девственность с ним, потому что мне бы ни с кем не было так комфортно, как с ним. Все в семье со стороны матери относятся к нам только как дочери и отцу. Но те, кто знает, что мы обручены, в том числе родители моего отца, видят, что мы счастливы и воспринимают нас как пару»

А еще она добавила, что они живут с бывшей девушкой отца.

Ну ладно, девушка - продукт времени. Но отец то... Его родители??

Куда катится мир, к черту(





Tags: пипец, поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →