Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Народный артист Чечни загремел в полицию...

Я не понимаю, почему о таком событии молчат специальные дяди у нас тут, в ЖЖ? Это же так удобно - можно и в ту, и в другую сторону толковать, можно покричать что вата охренела и отупела, можно о том что ай, молодца! Все от креативности зависит! А тут такой повод, такой повод, и вдруг - пропустили! Эт я о нападении на Голливудский символ народным артистом Чечни великим и ужасным репером Тимати.

Говорят, он водрузил на букафки Голливуд в Голливуде Российский флаг, за что и был ввергнут в узилище. Перед водружением снял видео с флагом и в инет выложил - все, как и полагается народному реперу.

Я про флаг не буду. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы рейтинг рос. Я т как раз его сильно сильно понимаю. Я про другое - за что его в народные артисты Чечни взяли? У меня народные артисты с детсва ассоциируются исключительно с Бабкиной. Можно с Шульженко.

Типа: вааааленки, валенки не подшиты стареньки!

Эт репом спеть возможно?

Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments