Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Народный артист Чечни загремел в полицию...

Я не понимаю, почему о таком событии молчат специальные дяди у нас тут, в ЖЖ? Это же так удобно - можно и в ту, и в другую сторону толковать, можно покричать что вата охренела и отупела, можно о том что ай, молодца! Все от креативности зависит! А тут такой повод, такой повод, и вдруг - пропустили! Эт я о нападении на Голливудский символ народным артистом Чечни великим и ужасным репером Тимати.

Говорят, он водрузил на букафки Голливуд в Голливуде Российский флаг, за что и был ввергнут в узилище. Перед водружением снял видео с флагом и в инет выложил - все, как и полагается народному реперу.

Я про флаг не буду. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы рейтинг рос. Я т как раз его сильно сильно понимаю. Я про другое - за что его в народные артисты Чечни взяли? У меня народные артисты с детсва ассоциируются исключительно с Бабкиной. Можно с Шульженко.

Типа: вааааленки, валенки не подшиты стареньки!

Эт репом спеть возможно?

Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →