Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Моей жизни наступает глобальный песец...

Все очень хреново. Настолько хреново, что хочется выть. Голобальный пиздец, обещанный сначала пятого, потом двенадцатого января, все таки подкрадывается на мягких бархатных лапках. Пусть и незаметно. Сегодня он проявил себя по всей красе. Дорогой объявил, что все, нафик, такая жизнь ему в печенках и он сам начнет заботиться о пропитании.

Глядя утром на мисочку обезжиренного творожка (0.1 процент!, как раз при фигуре, по форме приближающейся к нефтянику), сказал, пойдет сам в магазин или добывать мамонта, потому как ЭТО жрать нормальный человек не может.

Разумеется, я очень сильно обиделась, ответила, что нормальный человек ЭТО не жрет, а культурно употребляет. Упрек совершенно попутавшего рамсы и потерявшего страх дорогого остановил. В магазин, он, разумеется, не потащился. Но он совершил совсем уж страшное. Заказал домой пиццу и недовареный рис, прикидывающийся японской едой.

Все семейство, включая детей, встретило этот переворот овациями. Разумеется, я обиделась. И поехала в магазин.

И там вот я встретила давно обещанного песца.

Моего, сорок восьмого размерчика. Шикаааарненького. Не слишком длинного, не слишком короткого. Пушииистого-пушииистого. Он оченно красиво болтался и на вешалке, и на мне, но ценником своим намекал что таки да, глобальный пиздец наступил, и хрен ты, Ленка, меня сейчас укупишь.

Я успокоила себя тем, что жилетка-трансформер, превращающаяся в бронированный лимузин с золотыми колесами и сиденьями из кожи девственного нарвала (иначе количество нолей на ценнике было не объяснить), мне в хозяйстве может не пригодиться. С горя купила себе семь новых лифчиков, и поехала домой.

Разумеется, после тщательной домашней примерки, ни один из них так, как надо, не сел. Дорогой же объявил, что на его либидо большим воздействием обладает сумма списания с карты, притренькавшая, пока я тусила в магазине. И добавил, что в этих лифчиках если не лимузин встроен, то уж по малолитражке в каждом точно.

Так что я на всех обиделась и пришла сюда. Скорее, расскажите, как у вас в жизни все плохо. Иначе начну плакать.






Tags: жисть моя жестянка, поболтать, я
Subscribe
promo ki_bella июль 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →