Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Моей жизни наступает глобальный песец...

Все очень хреново. Настолько хреново, что хочется выть. Голобальный пиздец, обещанный сначала пятого, потом двенадцатого января, все таки подкрадывается на мягких бархатных лапках. Пусть и незаметно. Сегодня он проявил себя по всей красе. Дорогой объявил, что все, нафик, такая жизнь ему в печенках и он сам начнет заботиться о пропитании.

Глядя утром на мисочку обезжиренного творожка (0.1 процент!, как раз при фигуре, по форме приближающейся к нефтянику), сказал, пойдет сам в магазин или добывать мамонта, потому как ЭТО жрать нормальный человек не может.

Разумеется, я очень сильно обиделась, ответила, что нормальный человек ЭТО не жрет, а культурно употребляет. Упрек совершенно попутавшего рамсы и потерявшего страх дорогого остановил. В магазин, он, разумеется, не потащился. Но он совершил совсем уж страшное. Заказал домой пиццу и недовареный рис, прикидывающийся японской едой.

Все семейство, включая детей, встретило этот переворот овациями. Разумеется, я обиделась. И поехала в магазин.

И там вот я встретила давно обещанного песца.

Моего, сорок восьмого размерчика. Шикаааарненького. Не слишком длинного, не слишком короткого. Пушииистого-пушииистого. Он оченно красиво болтался и на вешалке, и на мне, но ценником своим намекал что таки да, глобальный пиздец наступил, и хрен ты, Ленка, меня сейчас укупишь.

Я успокоила себя тем, что жилетка-трансформер, превращающаяся в бронированный лимузин с золотыми колесами и сиденьями из кожи девственного нарвала (иначе количество нолей на ценнике было не объяснить), мне в хозяйстве может не пригодиться. С горя купила себе семь новых лифчиков, и поехала домой.

Разумеется, после тщательной домашней примерки, ни один из них так, как надо, не сел. Дорогой же объявил, что на его либидо большим воздействием обладает сумма списания с карты, притренькавшая, пока я тусила в магазине. И добавил, что в этих лифчиках если не лимузин встроен, то уж по малолитражке в каждом точно.

Так что я на всех обиделась и пришла сюда. Скорее, расскажите, как у вас в жизни все плохо. Иначе начну плакать.






Tags: жисть моя жестянка, поболтать, я
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →