Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Консультант по похудению весом 115 кг. (ФОТО)

Я тут крайние несколько дней походила по всяким разным похудальщикам-диетологам. И знаете, один небольшооооой нюансик меня напряг. Трое из четырех дам-специалисток весили как бэ...поболе меня. И сильно. Очень сильно. Захожу, понимаете ли я, такая страдающая от лишнего жирка в кабинет, а в кабинете восседает тетя. Когда первую тетю увидала, у меня не "здрасти", а "ой" вырвалось.Так с эти оем и застыла в дверях.

Потому как за столом восседала мечта Кустодиева. Нет, не так. Мечта Кустодиева - это я. Там восседал его ужас. Не вмещающийся на картину. На изображение всей прелести этой дамы не хватило бы красок. От нее я слиняла очень быстро, согласившись, что консультация проведена.

История повторилась и у второй, и у третьей. С той лишь разницей, что там я уже реагировала не так бурно. Попривыкла. Правда, консультироваться у этих дам мне не захотелось. Ну, вот такая вот я, неправильная. Хотелось бы видеть результаты применяемых ими знаний на практике - в первую очередь на них самих... А результатов то и нетуньки...Пшик-с!

Самое интересное - все эти дамы позиционировали себя не только как диетологи (которыми, скорее всего, не являются, потому что слишком много всевозможных дипломов и сертификатов было вывешено на стеночках), а как специалисты по похудению.

По моему скромному разумению, специалист по похудению сам не должен быть сапожником без сапог. Если не может помочь себе сам, то, как он будет помогать другому? Да и доверие, опять же, где? Не могу я доверять тете, которая обещает выгнать из меня лишнее сало, а сама при этом с трудом помещается в кресло.

С другой стороны - может быть, я неправильно понимаю роль такого помощника?

Короче, решила я помучить на эту тему мой любимый инет. Ну, и на что же наткнулась? На очередную великолепнейшую историю похудительности. Опять англичанка! Лиз Мак Гинес. Консультант по похудению, правда, добровольный. Она сама весила больше сотни - пишут, что 115 кг, и при этом помогала другим составлять рацион. Но лопала шоколадки, чипсы, и всякую дрянь. За себя она взялась, познакомившись в группе с холостяком-толстячком, который пригласил ее на свидание...

Нет, результаты конечно, внушают. Вот, кстати, обещанные фото.


специалист по похудению ддо                               специалист по похудению после

Она то похудела. Обзавелась поклонником и похудела. У нее мотивация появилась - правильная, неправильная, фик то с ним. Но появилась. А до этого не было. И вот, мотивированная, она взялась за себя. Причем, ей, консультанту, очень помог то, кто на консультацию пришел - оказавшись шеф-поваром, он ей меню составлял, готовил диетические блюда... В общем пестовал.

Но больше всего мне нравятся скромные упоминания о том, что результаты самого поклонника - ну...далеки они от блестящих результатов Лиз. Не смог, бедолага. Или она не смогла - наконсультировать правильно. Ну, хоть себе помогла, что тоже неплохо. Есть надежда, что и ему поможет - хотя это вряд ли. Не верю.

Посмотрев на местных специалисток, почитав эту историю, и еще массу похожих, я поняла - первым делом надо чесать не к диетологу, не к консультанту и не к тренеру. К психологу. Угу. Потому что мотивация - великое дело. Самому себя чаще получается только отмАтивировать, а все доморощенные консультанты...Ну, как мертвому припарки их консультации будут. Особенно если себе они могут помочь только чудом.

Как то так.



Tags: внешность, мотивация, поболтать, похудейка, пышки, фигура
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →