Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Страшныe последствия "любви по расчету". История мамбожительницы.

Марина всегда была девушкой красивой и оооочень умной. И еще очень приличной. Поэтому продажной она решила стать по случаю и ради будущей пользы – универ, говорит, дорогого стоит. Лабутены – обязательная форма одежды. А кушать хорошо и вкусно хочется всегда.

Марина решила осчастливить своей красотойкакого-нибудь очень приличного мужчину, и зарегилась на всем известной знакомке. Мужчин там оказалось много, но только не совсем подходящих по размеру кошелька.

Впрочем, попался один более-менее приличный. Наверное, очень даже приличный. Они встречаются вот уже год – и Марине не приходится думать, где разжиться финансами на оплату универа. Но вот незадача – финансировать форменную обувь мужик никак не пытается. Хотя мог бы, мог бы. Машину не финансирует. Квартиру не дарит. Одни разочарования.

И еще, гад, отдыхать не возит. Да что там гад – вооще подлец. Сейчас вот уехал в Тай, когда в стране кризис. С женой.

А у Марины – у нее травма душевная. Во - первых оттого, что стала продажной. “Чувствую себя дешевой проституткой” – написала она. Во вторых потому, что никак его полюбить не может. Как только начинает чувствовать, что все – почти любит, он ее предает. Фортель какой нить выкидывает.

Вот как с Таем. Она предполагала, что полюбит мужика - ну сильно сильно. Тем более, там, в Тае, такая обстановка романтическая. А он взял – и разбил сердце в очередной раз. “Относится ко мне как к игрушке, чуть что в шкаф спрятал и нормально”.

И еще… Нервный срыв у нее сейчас. Она чувствует на своей шкуре все последствия любви по расчету. Понимаете, вот ощущает, что мужики – козлы. Сами в возрасте, норовят купить молодую, нежную и умную, по дефолтной цене. А сами…сами-то, что предложить могут? Фик да ничего, и дряблое свое тельце. А, знаете, как на упругих мальчиков тянет? ООООООО!

Упругие мальчики не лучше. Мариночка зарегилась на мамбе во второй раз - ну, чтобы перед старым дряблым сердцеразбивателем не палиться. И намедни сходила на свиданку с упругим мальчиком. Мальчик хотел а) секса б) бесплатного секса с) пожрать нахаляву.

После этого она впала в депресняк и поняла что мамба – не ее профиль. Ну, нету там никого достойного. Так, все – быдло с нищебродами. Посему оченно хочет обосноваться где нить, где много-много приличных мужчин.

Меня она нашла по старому посту, в котором я предлагала пиар новичкам. Написала вот эту вот сильно впечатляющую историю, с вопросом – подходит ли ей контингент ЖЖ, и не стоит ли ей пытаться прижиться где нить в местах еще более приличных – “Сноб”, например, ей импонирует. Тем более, она очень умна. А мужиков ловить можно и не на специализированных сайтах. На умных, нежных и юных они везде косяками прут.

В общем, я долго чесала голову – подходит контингент ей, или не подходит. Так и не поняла. Короче – господа товарищи, если есть среди вас те, кто готов вылечить девушку от депресняка, открыть перед ней звездное будущее с дипломом и лабутены, чтобы гадские сокурсницы не смотрели свысока, вы откликнитесь, а? И тогда, может быть, на небосклоне нашего ЖЖ зажгется новая звезда (эт я мечтательно). Ну, а я на нее хоть посмотрю, дико интЭрЭсно стало.

Как-то так.






Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 402 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →