Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Страшныe последствия "любви по расчету". История мамбожительницы.

Марина всегда была девушкой красивой и оооочень умной. И еще очень приличной. Поэтому продажной она решила стать по случаю и ради будущей пользы – универ, говорит, дорогого стоит. Лабутены – обязательная форма одежды. А кушать хорошо и вкусно хочется всегда.

Марина решила осчастливить своей красотойкакого-нибудь очень приличного мужчину, и зарегилась на всем известной знакомке. Мужчин там оказалось много, но только не совсем подходящих по размеру кошелька.

Впрочем, попался один более-менее приличный. Наверное, очень даже приличный. Они встречаются вот уже год – и Марине не приходится думать, где разжиться финансами на оплату универа. Но вот незадача – финансировать форменную обувь мужик никак не пытается. Хотя мог бы, мог бы. Машину не финансирует. Квартиру не дарит. Одни разочарования.

И еще, гад, отдыхать не возит. Да что там гад – вооще подлец. Сейчас вот уехал в Тай, когда в стране кризис. С женой.

А у Марины – у нее травма душевная. Во - первых оттого, что стала продажной. “Чувствую себя дешевой проституткой” – написала она. Во вторых потому, что никак его полюбить не может. Как только начинает чувствовать, что все – почти любит, он ее предает. Фортель какой нить выкидывает.

Вот как с Таем. Она предполагала, что полюбит мужика - ну сильно сильно. Тем более, там, в Тае, такая обстановка романтическая. А он взял – и разбил сердце в очередной раз. “Относится ко мне как к игрушке, чуть что в шкаф спрятал и нормально”.

И еще… Нервный срыв у нее сейчас. Она чувствует на своей шкуре все последствия любви по расчету. Понимаете, вот ощущает, что мужики – козлы. Сами в возрасте, норовят купить молодую, нежную и умную, по дефолтной цене. А сами…сами-то, что предложить могут? Фик да ничего, и дряблое свое тельце. А, знаете, как на упругих мальчиков тянет? ООООООО!

Упругие мальчики не лучше. Мариночка зарегилась на мамбе во второй раз - ну, чтобы перед старым дряблым сердцеразбивателем не палиться. И намедни сходила на свиданку с упругим мальчиком. Мальчик хотел а) секса б) бесплатного секса с) пожрать нахаляву.

После этого она впала в депресняк и поняла что мамба – не ее профиль. Ну, нету там никого достойного. Так, все – быдло с нищебродами. Посему оченно хочет обосноваться где нить, где много-много приличных мужчин.

Меня она нашла по старому посту, в котором я предлагала пиар новичкам. Написала вот эту вот сильно впечатляющую историю, с вопросом – подходит ли ей контингент ЖЖ, и не стоит ли ей пытаться прижиться где нить в местах еще более приличных – “Сноб”, например, ей импонирует. Тем более, она очень умна. А мужиков ловить можно и не на специализированных сайтах. На умных, нежных и юных они везде косяками прут.

В общем, я долго чесала голову – подходит контингент ей, или не подходит. Так и не поняла. Короче – господа товарищи, если есть среди вас те, кто готов вылечить девушку от депресняка, открыть перед ней звездное будущее с дипломом и лабутены, чтобы гадские сокурсницы не смотрели свысока, вы откликнитесь, а? И тогда, может быть, на небосклоне нашего ЖЖ зажгется новая звезда (эт я мечтательно). Ну, а я на нее хоть посмотрю, дико интЭрЭсно стало.

Как-то так.






Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →