Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Четверо детей, сериалы и минус 65 кг. (ФОТО)

Я вам сегодня покажу очень злобную и вредную тетку. Она избавилась от лишних 65 кг, похудела со 130 до 65 за год и четыре месяца. Причем без каких либо значительных финансовых вложений. При этом она была матерью одиночкой четырех детей и смотрела сериалы. Угу. Словом - живой пример того, что главное - желание, а возможности, они всегда найдутся. Итак, знакомьтесь - Кэтрин Пауэл.






мать одиночка 2






мать одиночка






Ну что, впечатляет? Лично меня - да.

Женщина всю жизнь страдала от лишнего веса. Сидела на диетах и тайком лопала шоколадки. Потом, как-то ночью, ей стало дурно. Скорая, правда, не подтвердила инфаркта, но сама Кэтрин поняла - откинет копытца и все, ее четверо детей никому нужны не будут.

Она решила полностью отказаться от готовой еды и полуфабрикатов, начала готовить сама. Разумеется, здоровую пищу Представляю, сейчас меня начнут пинать заявляя, что на здоровую пищу денег нет, потому что для красоты волос и кожи надо семгу, а не минтай, и вообще, вкусно поесть это последняя радость в жизни. Но тут вопрос - вам шашечки или ехать?

Проблему с физическими нагрузками, на которые у подавдяющего большинства страдалиц нет времени и денег, Кэтрин решила вообще просто - она купила самый дешевый велотренажер. За двадцать фунтов.

Кста - у нас мини велотренажер в магазинах можно найти примерно за три (сама посмотрела), а если искать не новый - то за эти же деньги купить можно что то более внушительное. Это я заранее, тем, кто будет говорить, что у порядочных женщин в нашей стране на тренажер денег нет. Три тысячи - это...Хм... ну, полтора месяца капустного салата и кусок рыбы на обед на работе, принесенные из дома, вместо чая с печеньками и шоколадки. Ради здоровья можно совершить подвиг, да?)

Время у матери-одиночки, воспитывающей четырех детей, чтобы крутить педали, тоже нашлось - во первых, рано утром, пока все спят. Во вторых - во время отдыха. Вместо того, чтобы включить любимый сериальчик и завалиться на диван, она включала сериальчик и седлала тренажер.

Результат теперь виден и на лице, и на талии, и на попе.

Но это еще не все. В своей великой злобности (ну, а как же еще назвать женщину, которая своим примером показывает, что лишний жир побеждает не-лень), Катрин сейчас ведет активную социальную жизнь. Она выступает против медицинских операций для очень полных людей. Таких, которым, оказывается, за счет государства показаны вмешательства по уменьшению желудка. В Англии практикуется, ага. Она говорит, что в подавляющем числе случаев можно обойтись и без хирурга - главное, заставить нормально питаться и двигоаться. Время на движение можно найти всегда. В конце концов - она тому пример.

Ну как, согласны? Вот скажите честно, замените уютный диван на велотренажер, если страдаете от лишнего веса? Или и на это времени не найдется ( ах да, сил тоже нет)?

Я вот подумываю, что надо сериалы начать смотреть, а не перед компом тусить. Правда, после этой...как ее, дикой какой то, которая пыталась элегантно через забор лезть, у меня на сериалы аллергия((((Но этой англичанке я завидую по хорошему и ею восхищаюсь. Надеюсь, когда нить и я смогу вот так вот довольно улыбаться...



Tags: мотивация, поболтать, полезное, похудейка, фигура
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →