Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Четверо детей, сериалы и минус 65 кг. (ФОТО)

Я вам сегодня покажу очень злобную и вредную тетку. Она избавилась от лишних 65 кг, похудела со 130 до 65 за год и четыре месяца. Причем без каких либо значительных финансовых вложений. При этом она была матерью одиночкой четырех детей и смотрела сериалы. Угу. Словом - живой пример того, что главное - желание, а возможности, они всегда найдутся. Итак, знакомьтесь - Кэтрин Пауэл.






мать одиночка 2






мать одиночка






Ну что, впечатляет? Лично меня - да.

Женщина всю жизнь страдала от лишнего веса. Сидела на диетах и тайком лопала шоколадки. Потом, как-то ночью, ей стало дурно. Скорая, правда, не подтвердила инфаркта, но сама Кэтрин поняла - откинет копытца и все, ее четверо детей никому нужны не будут.

Она решила полностью отказаться от готовой еды и полуфабрикатов, начала готовить сама. Разумеется, здоровую пищу Представляю, сейчас меня начнут пинать заявляя, что на здоровую пищу денег нет, потому что для красоты волос и кожи надо семгу, а не минтай, и вообще, вкусно поесть это последняя радость в жизни. Но тут вопрос - вам шашечки или ехать?

Проблему с физическими нагрузками, на которые у подавдяющего большинства страдалиц нет времени и денег, Кэтрин решила вообще просто - она купила самый дешевый велотренажер. За двадцать фунтов.

Кста - у нас мини велотренажер в магазинах можно найти примерно за три (сама посмотрела), а если искать не новый - то за эти же деньги купить можно что то более внушительное. Это я заранее, тем, кто будет говорить, что у порядочных женщин в нашей стране на тренажер денег нет. Три тысячи - это...Хм... ну, полтора месяца капустного салата и кусок рыбы на обед на работе, принесенные из дома, вместо чая с печеньками и шоколадки. Ради здоровья можно совершить подвиг, да?)

Время у матери-одиночки, воспитывающей четырех детей, чтобы крутить педали, тоже нашлось - во первых, рано утром, пока все спят. Во вторых - во время отдыха. Вместо того, чтобы включить любимый сериальчик и завалиться на диван, она включала сериальчик и седлала тренажер.

Результат теперь виден и на лице, и на талии, и на попе.

Но это еще не все. В своей великой злобности (ну, а как же еще назвать женщину, которая своим примером показывает, что лишний жир побеждает не-лень), Катрин сейчас ведет активную социальную жизнь. Она выступает против медицинских операций для очень полных людей. Таких, которым, оказывается, за счет государства показаны вмешательства по уменьшению желудка. В Англии практикуется, ага. Она говорит, что в подавляющем числе случаев можно обойтись и без хирурга - главное, заставить нормально питаться и двигоаться. Время на движение можно найти всегда. В конце концов - она тому пример.

Ну как, согласны? Вот скажите честно, замените уютный диван на велотренажер, если страдаете от лишнего веса? Или и на это времени не найдется ( ах да, сил тоже нет)?

Я вот подумываю, что надо сериалы начать смотреть, а не перед компом тусить. Правда, после этой...как ее, дикой какой то, которая пыталась элегантно через забор лезть, у меня на сериалы аллергия((((Но этой англичанке я завидую по хорошему и ею восхищаюсь. Надеюсь, когда нить и я смогу вот так вот довольно улыбаться...



Tags: мотивация, поболтать, полезное, похудейка, фигура
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →