Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Красивая сказка для Золушки с олигофренией

Посмотрите на красавца. Нравится? Впрочем, нравится или нет - дело второе. Первое - это то, что он собой олицетворяет. А олицетворяет это чудо из чудес все самое вкусное и сладкое - власть, богатство, вертолет на крыше, "Мазератти" как подарок на завтрак, а еще кучу всяких удовольствий...И главное, этот красавец доступен каждой Золушке.
грей

Этой Золушке его принесли в кровать в яркой глянцевой упаковке. Он снизошел до совершенно непритязательной серой мышки, страдающей каким-то серьезным психологическим расстройством (ну, не могу я по другому относится к тем, у кого в голове танцуют внутренние богини). Он принес в ее жизнь массу наслаждений и удовольствий, запретных и не очень, о каких мечтает каждая домохозяйка. В общем, он воплотил все мечты. И фик с ним, что всего лишь в книжке, а теперь в кино.

А самое главное - читая (или вот скоро, глядя на него) каждая Золушка понимает. Мужчину можно переделать! Главное, быть хорошей, правильной и супер-пупер положительной. Ну, еще и во внутренней богиней. Тогда своим мягким влиянием можно спасти избранного из грязных лап порока и привести его к блаженному свет семейной жизни без всяческих извращенных мыслишек.

Надо лишь объяснить ему, какая в тебе внутренняя чистота, и все будет - знакомство с родителями по правильному сценарию и парочка детишек.

-Где же ты была все это время? - спросит он, приведя ее в дом своих родителей.
-Ждала тебя!- пронзительно глядя ему в глаза ответит она.

И будущие свекр со свекровью тайком утрут скупую слезу глубокого человеческого щастья. А он избавится от дурных пристрастий, и с новыми силами войдет в новую жизнь, полную простых, человеческих радостей.

Ладно, ладно, я прикалываюсь. Эт я трейлер к "Оттенкам серого" хотела посмотреть, но почитала, что в нем. Ну, в прострацию чутка впала, позавидовала буйной фантазии писательницы, сценаристов, режиссеров и прочих. Вспомнила дюжину возрастных девиц знакомых, которые этим мистером Греем бредят. Оне ж теперь реально считают, что именно в гнездах разврата девиантского надо искать приличных мужиков, а там их переделывать нежностию своей.

В общем, у меня такой вопрос возник - дорогие мои, а вы вот верите, что дитя порока (ну, то бишь любителя вариантов плезира с перчиком) можно переделать, а?

Ну и еще - кто саму книжку дочитал, его там что, на самом деле переделали и привели в лоно брака и миссионерского способа?




Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →