Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Красивая сказка для Золушки с олигофренией

Посмотрите на красавца. Нравится? Впрочем, нравится или нет - дело второе. Первое - это то, что он собой олицетворяет. А олицетворяет это чудо из чудес все самое вкусное и сладкое - власть, богатство, вертолет на крыше, "Мазератти" как подарок на завтрак, а еще кучу всяких удовольствий...И главное, этот красавец доступен каждой Золушке.
грей

Этой Золушке его принесли в кровать в яркой глянцевой упаковке. Он снизошел до совершенно непритязательной серой мышки, страдающей каким-то серьезным психологическим расстройством (ну, не могу я по другому относится к тем, у кого в голове танцуют внутренние богини). Он принес в ее жизнь массу наслаждений и удовольствий, запретных и не очень, о каких мечтает каждая домохозяйка. В общем, он воплотил все мечты. И фик с ним, что всего лишь в книжке, а теперь в кино.

А самое главное - читая (или вот скоро, глядя на него) каждая Золушка понимает. Мужчину можно переделать! Главное, быть хорошей, правильной и супер-пупер положительной. Ну, еще и во внутренней богиней. Тогда своим мягким влиянием можно спасти избранного из грязных лап порока и привести его к блаженному свет семейной жизни без всяческих извращенных мыслишек.

Надо лишь объяснить ему, какая в тебе внутренняя чистота, и все будет - знакомство с родителями по правильному сценарию и парочка детишек.

-Где же ты была все это время? - спросит он, приведя ее в дом своих родителей.
-Ждала тебя!- пронзительно глядя ему в глаза ответит она.

И будущие свекр со свекровью тайком утрут скупую слезу глубокого человеческого щастья. А он избавится от дурных пристрастий, и с новыми силами войдет в новую жизнь, полную простых, человеческих радостей.

Ладно, ладно, я прикалываюсь. Эт я трейлер к "Оттенкам серого" хотела посмотреть, но почитала, что в нем. Ну, в прострацию чутка впала, позавидовала буйной фантазии писательницы, сценаристов, режиссеров и прочих. Вспомнила дюжину возрастных девиц знакомых, которые этим мистером Греем бредят. Оне ж теперь реально считают, что именно в гнездах разврата девиантского надо искать приличных мужиков, а там их переделывать нежностию своей.

В общем, у меня такой вопрос возник - дорогие мои, а вы вот верите, что дитя порока (ну, то бишь любителя вариантов плезира с перчиком) можно переделать, а?

Ну и еще - кто саму книжку дочитал, его там что, на самом деле переделали и привели в лоно брака и миссионерского способа?




Tags: поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →