Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Волшебная пыль. Корректор Hide a pore Extra light powder от Sweetscents

Про базы и корректоры, скрывающие на лице поры знают, наверное все. У них есть очень большой плюс - они очень хорошо выравнивают кожу. И такой же большой минус - в большинстве своем они силиконистые. Т. е. они заполняют поры и, бывает, отказываются их покидать.
Когда я только осваивала минеральную косметику, мне попался корректор для Hide a pore. Поначалу не верила, что пудра способна что либо замаскировать, но сегодня открыла вторую баночку.
баночка

Состав у него приятственный, полезно-минеральный, как и у всех продуктов Sweetscents. Представлен в четырех цветах - Extra light, Light, Medium и Dark. Для нанесения лучше всего использовать синтетическую консиллерную кисть. Огромные следы постакне по типу минус ткань он, конечно, не замаскирует.
А поры - на ура. Вот только я не могу понять принцип его действия( по моему, он не только заполняет рельеф, но еще и рассеивает свет, однако никаких светоотражающих частиц я не заметила. Пытаясь сфотографировать его на носу - я же честная! - я полностью измучилась. На любой фотографии нос получался странным образом немного размытым - как будто я включила функцию "мягкая кожа"
Так что буду показывать то, что есть - и да, только кусочками. Сначала - кусочек носа без корректора, потом - с корректором.
допосле
Tags: must have 15, корректор, минеральная косметика, праймер
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments