Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мадонне - можно. Клаве из второго подъезда - нет.

Вы никогда не задумывались над тем, что общество по разному оценивает звезд и обычных, смертных женщин. Посмотрите на эти фото Мадонны. Она привыкла всех шокировать нарядами на сцене, а тут - в жизни, она обычная женщина, которая не хочет замерзнуть. В шапке ушанке, в черной дубленке, которая очень сильно смахивает на тулуп (как говорят журналисты).



мадонна 1

Штанину на одной ноге она зачем то подвернула до колена, да так и пошла, демонстрируя гольф и кеды на танкетке. Разумеется, многие поклонники возмутились, но другие многие признали, что выглядела в этот момент дива расслабленно, но стильно. Не знаю, признак стиля в данном конкретном случае, наверное, завернутая штанина.

Я вообще не стилист, для меня вид Мадонны - это вид женщины, которая не хочет замерзнуть, оделась тепло и удобно. Только во эта завернутая штанина - вот это мдаааа... Странно. Ну, да ладно, не о ней речь, собственно.

А о том, что если так оденется Клава из соседнего подъезда, да еще штанину подвернет, то большинство ее знакомых громко объявят - фууууу, совсем баба рехнулась. Женщины сморщат носы - ну, никакого у тебя вкуса нет. Мужчины добавят - совсем обабилась, на доярку похожа стала, где секси, где соблазнение, где аппетитность, и вообще, женщина всегда должна выглядеть на все сто!

Если ткнуть этим образом Мадонны, то все немедленно возопят - там бренды, там стиль! А у тебя, коровы колобковой, на дубленке нет лейбочки "дольче габанна" , так что у тебя не дубленка, а тулуп. И шапку твою не Диор сшил, так что сними, без нее лучше. Мерзни, но выгляди достойно! В шубешке до пупа и шпильках, как и подобает женщине. На стиль у тебя все равно денег нет. Так выгляди секси-секси.

Нет, оно понятно. Наверное, дубленка от Версачче всегда будет выглядеть лучше, чем дубленка из обычного магазина. У меня не было от Версачче, поэтому не могу судить. Но...с другой стороны... Право держать в тепле свое любимое тело имеют все, так ведь? Тогда почему на Мадонне это-стильно, а аналогичное на обычной женщине - будет фу, тулуп и шапка?


Tags: Женщины, мода, поболтать, тряпки
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →