Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Купите девочку, богатый дяденька. Богатый, я сказала!



Знакомьтесь - Ирма. Ирме – 28. Она сама признает, что ее возраст уже выходит за рамки “товарного” среди контингента, который она рассматривает как потенциальных спутников. Спутников – на всю жизнь, на полгода, или на месяц – ее мало волнует. Тем не менее, запросы он снижать не намерена.

А запросы у нее – огого. Выше тех, которые чаще всего озвучиваются в ЖЖ.
Впрочем, и внешность у девушки шикарная – она достаточно яркая, но не вульгарная. Ухоженная. Ах да, знает три!!!!!!- три! – языка, и имеет диплом искусствоведа. Всегда может поддержать разговор, в принципе на любую тему. Впрочем, диплом и языки – с ее слов.

Тусит везде – и в социалках, и на спецсайтах, и на обычных знакомках. Там я ее и поймала, начитавших в ЖЖ о девальвации услуг подобного рода. Ну, любопытная я, интересно мне стало, девальвировались услуги или нет.

Слишком уж бурный поток на эту тему тут плещется. И, наверное, отражает действительность. Ведь в стране кризис, все дорожает, денег становится все меньше – так какие тут бабы то?

Особо общаться, рекламироваться дева не пожелала, увы(. Но…Вот про девальвацию ответила. Что поклонников-кавалеров ей хватало, хоть и возраст уже не детский, и хватает до сих пор. Несмотря на очень высокие запросы.

Разумеется, я удивилась. Ну как их хватать то может, все девальвируется, как тут мужики пишут. Феи годнее. Всем мужчинам нужны чистые, искренние и очень дешевые в использовании. Желательно, чтобы при этом они сами зарабатывали, и если мужик снизойдет до совместного бюджета, этот совместный бюджет пополняли в одно свое женское лицо. Ну и внешность чоб была как минимум на десять с плюсом по десятибалльной шкале. Вот это нормальная получается, хорошая женщина.

Мне дико понравился ответ Ирмы.

- Это не мой сегмент рынка! Как бы они не мечтали о “девальвации”, я им была не по карману, так и осталась.

И знаете, я посмеялась от души. Вот честно-честно. На самом деле, предложение таких женщин распространяется исключительно на очень обеспеченную прослойку граждан. А крики о том, что слишком много, дура, хочет, пусть снижает цену, ибо девальвация, слышатся от совершенно другой. От прослойки, которая имеет покупательскую способность гораздо ниже.

Не, кто бы спорил, продаваться – нехорошо. Работать и честно зарабатывать – лучше. На какой нибудь честной работе. Это все понятно. Это морально и красиво. Против не попрешь.
И товаром себя выставлять – тоже не комильфо. Порочное это занятие.
Тем не менее, об этом не говорят. Говорят о том, что, мол, цену заломила.

Но вот вопрос – если красота и услуги определенного плана – это товар, то их можно сравнить, допустим….с Мерседесом, так? Мерседес – он тоже товар.

Тем не менее, возмущенных постов о том, как Мерседес охамел, и должен резко сбросить цены, потому что девальвация, потому что можно взять Ладу гранту, или в прокате что нить – не появляется.

Парадокс? Или все-таки нет?

Может, правы те, кто отвечает – тебе не светит, вот и злобствуешь? Ммммм?


ЗЫ, ну и вопрос еще один - народ, а чо нить кроме политики и продажных бап в ЖЖ имеет место быть в интересах?)
Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 456 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →