Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Охотница за богатством высшего разряда (ФОТО)

Очень сочувствую я звездам. Вот честно честно. Очень хочу их гонорары, но так чтобы с кроватки не вставать, и очень им сочувствую. А все почему? Да потому что нет у них нормальной личной жизни. Мало того, что всякие папарацци лезут со своими фотоаппаратами чуть ли не в унитаз, мало того, что всякие журналисты с блогершами тип меня обсуждают, так еще и френды во всю пиарятся.

Плачут крокодильими слезами, пятками в грудь себя бьют, рассказывают журналистам, о том, как переживают за них, за звезд.

Читаю я новостную ленту, там переживательские высказывания приятеля Роберта Патинсона. Мужик гонит на новую его пассию - типа, не любит она Робби, не любит, поэтому не могу молчать! Робби хочет перерыв сделать, отдохнуть, дева же против.

«Разумеется, Талии лестно, что Роберт дарит ей все, что она ни попросит, и водит ее в лучшие рестораны. Она понимает, что никогда не будет зарабатывать так же, как ее бойфренд-голливудская звезда, поэтому она всерьез встревожена скорым тайм-аутом в его карьере — ведь деньги имеют обыкновение кончаться, а материальное благополучие для певицы очень важно», - сказал мужик журналюге с Radar Online.

И ему подппевают другие приятели - причем не Робертушки, а самой подруги.

«Талия беспокоится, что все забудут о ней, если они с Робертом «залягут на дно» - она уже планировала несколько официальных выходов пары в свет, как актер огорошил ее заявлением, что готов забросить карьеру ради нее», - признался один из приятелей Барнетт все тому же Radar Online-у.

Короче, все дружно обвиняют девушку в том, что она gold digger, которой сам величайший вампиреныш всех времен и народов даром не нужен, а желает она лишь плюшек, связанных с его званием.

При этом сами во всю интервью раздают. Нет бы придти к Роберту, выставить этак по мужицки на стол бутыль бурбона, и заявить:

- Давай выпьем мужик, потому что твоя баба gold digger. (за золотишком охотница).

В общем, фигово быть звездой. Пиарятся на тебе все кому не лень. (Угу. Мне не лень)

Кстати, выглядит девица совсем не сисястой блондинкой. Прям противоречие с настоящим образом охотниц за богаством. Говорят, она певица. Оригинального жанра. Вот, полюбуйтесь)


талия барнет



Tags: поболтать, сплетница
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →