Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А я люблю военных, красивых, здоровенных...

Ну, можно и не военного. И даже не красивого. Но такого чтоб прям вот командос натуральный...

Чтоб как рявкнул - все мыши в обморок попадали, штабелями уложились и самовынеслись из дома. Эта мысль у меня к середине ночи родилась. Потому как мой защитник объявил, что нет ничего лучше вызова санстанции. А санстанцию я тоже не хочу - помню, как у нас в университете эта организация поработала. Потом в здании месяц дышать нечем было. Вот и села я на кухне - мышь ловить.
Притаилась с ногами на диванчике. Хорошо, что его отвоевала во время ремонта - а то б куковала на стульчике современном, на котором зад едва помещается. Сижу, читаю очередную хрень книжку умную про вампирскую любовь. Просто не представляете, сколько такой бредятины развелось. Часа два так сидела. Страшно. Мышь грозная где-то. Кошка прямо на столе в обморок свалилась. Правда, потом у нее обморок в здоровый такой сон обожравшейся сволочи перешел.
А я даже курить на веранду ползала с воплями команчей и диким грохотом. Тапок вперед кину, послушаю как упал, иду. Тапок - это для того чтобы мышь напугать и на нее не наступить. Правда, наступила на плюшевого медвежонка мутанта. Орала так, что сбежалось все семейство.
Только этот момент и радует. Всех разбудила. Как грится, сделал гадость - сердцу радость. Ибо не фик спать, когда мать семейства за грозным зверем охотится.
Но вернемся к нашим баранам, тьфу, красивым и здоровенным.
Я потом, пока отогревалась после засады и пыталась уснуть, попыталась составить этакий Топ самых-самых защитителей и освободителей. Товарищей, глядя на которых, думаешь - вот этот и мышь прогонит, и гвоздь забьет...В голову пришли только Шварцнегер, Ван дам и Сталлоне. Ах да, Чак Норрис и Джеки Чан.
Правда, на роль защитителя от мыши ни один из них не прокатил. О гвоздях и говорить не будем.
И возникло у меня страшное подозрение - неужели и в кино не осталось ни одного мужчины, такого, чтобы вот супер-пупер был? Чтобы, глядя на него душа прям свернулась, а потом каааак развернулась? А?
Неужели так все плохо?
Tags: МЫШЬ, Поболтать, весеннее
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments