Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

- Милый, прости, не стоИт!

- Он назвал меня дешевой шалавой! – пожаловалась вчера поздно вечером моя Анна. – А потом добавил, что умру старой, сумасшедшей девой.

Она ходила на свидание с очаровательным, интеллигентнейшим и талантливым фотохудожником. Часа три тот выгуливал ее по дворам необъятного Заволжского района, даже предложил покачаться на качельке.

Эта качелька неромантичную Аньку добила – надо было карабкаться к ней через довольно глубокие сугробчики не первой свежести. Она заявила что все, спасибо, променадом полностью насытилась и желает домой – греться.

Очаровательный и талантливый художник сопроводил барышню до подъезда, и там решил действовать решительно – зажал в угол и горячо предложил согреть даму всеми известными ему способами.

Дама на это ответила отказом, на что талант, резко отпрянув выдал с угрозой:

-Не понял??? Ты чего?

-Замерзла я! - пояснила непонятливому дама.

-И чего?? – уже с наездом спроил кавалер.

И когда ему пояснили, что продолжения банкета не будет – ни в каком случае, ибо замерзло все что возможно и даже при желании возможности просто “не встают”, ибо отморожены променадом…

Кавалер назвал ее дешевой щалавой, и пообещал одинокую смерть. Сказал, в общем, еще много чего – даже в том обвинил, что время потратил. Зря. И если продолжение ею не предусматривалось, то не фик ходить вообще было. И гордо удалился.

В общем, товарищи мужчины, скажите мне пожалуйста – а что, если вы приглашаете девушку погулять, то и тут продолжение обязательно?

Tags: Женщины, отношения, поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →