Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пострадала за триста рублей. Или даже меньше...

Я уже признавалась в своей извращенности? Говорила, что мазохистка? О даааа, не была бы ею, не зависала бы в жежешечке, но это так, к слову. Дорогие мои, я до сегодняшнего дня не знала, НАСКОЛЬКО я мазохистка. Поверьте.
И только встреча с ним, с прекрасным, помогла мне открыть на это глаза.

Да-да-да-да-а. Каюсь. Я совершила преступление, пошла налево сегодня была в кино. Я все таки посмотрела эти чертовы Оттенки серого. Меня туда заманили подлым образом ненормальные девицы.

Оооо! Это было великолепно! Я мучалась минут двадцать, стараясь не заржать во весь голос, как полковая лошадь. Может быть меньше. Может быть больше. На таком гениальном кино - время, оно знаете ли, останавливается.

Даже ненормальный дрочер, потрясающий перед монитором кулаками и остервенело печатающий всем подряд"наколенисукасосать", не отдоминячит вас так, как это сделали создатели фильма. Режиссерша, ради рекламы своего детища забравшаяся в бассейн - это можно сравнить со слабым разогревом мягким флогером.

А вот лица главных героев, изображающих будущую бурную страсть - это нечто. Она с паникой страдающей от энуреза мышки в глазах напряженно ищет камеру, на которую нужно работать. Он вообще, по ходу, думает не о распустве, а о диарее.

Подлые совратительницы с пути истинного выставили меня из зала в тот момент, когда я уже приготовилась впадать в мазспейс. Ну, то бишь в нетерпении ждала, когда, наконец, покажут знаменитую красную комнату боли. Не дождалась. Не увидела.

Говорят, там потом было еще много домашнего порно.



Tags: пипец, поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →