Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО: Это - Синди?! Или как не вкалывай, все отвиснет?!

В сети появилась фотография Синди Кроуфорд, якобы без ретуши. Если у вас слабые нервы - фото лучше не смотреть. Потому что на этоv фото сорока восьмилетняя модель выглядит не на сорок восемь. Не знаю, насколько. Попытайтесь сами это...определить.



синди якобы без ретуши
снимок должен выйти в апреле, в американском Marie Claire


Живот, отвисший до состояния полный кабздец. Полностью потерявшие тонус ноги. Кожа в непонятных пятнах. Правда, пятна на коже можно списать на особенности моего монитора.

Знаете, смотрю я на это фото - и не верю! Ну, не верю я, что так выглядит женщина в 48 лет, большую часть своей жизни зарабатывавшая демонстрацией великолепного тела. Да эта женщина свое тело - свой капитал - холит, нежит, и лелеет всеми доступными способами: косметическими, аппаратными, хирургическими! Эта женщина не будет вылазить из спортзалов. Она никогда в жизни не допустит, чтобы в совсем еще не "старом" возрасте выглядеть подобным образом.

По моему, тут ретуши - дофига и больше. Только наоборот.

В угоду тренду естественности, противопоставленному ныне лощеному глянцу.

Типа - не парьтесь, тетеньки. И красотки стареют.

Полезно это, наверное. Обширная аудитория женщин " в возрасте за..." может отнестись к таким снимкам очень и очень положительно. Повесить на зеркало, самой встать перед зеркалом, и порадоваться. Что вот, моделька, гробилась на тренажерах да на диетах всяких, а выглядит не лучше меня. Так зачем отрывать задницу от дивана, если результат будет одинаков?

Или порадоваться тому, что у нее генетика хорошая и программа тренировок правильная - потому что тело, несмотря на то, что она далеко не модель, лучше чем у Синди.

Или, может быть, скоро нам представят новые супер-таблетки красоты. Типа, ам - и порядок. И тогда покажут неотретушированную ни в одну сторону Синди. От рекламщиков всего можно ждать.

В общем, у вас есть какие нить предположения? Фотошоп - не фотошоп? И если фотошоп - то зачем?

Tags: Женщины, внешность, поболтать, ужас-ужас, фигура, я фигею
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →