Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Это - Синди?! Или как не вкалывай, все отвиснет?!

Сегодня писать вообще ничего не хотела - настроения нет. Но...Как всегда - не могу молчать! В сети появилась фотография Синди Кроуфорд, якобы без ретуши. Если у вас слабые нервы - фото лучше не смотреть. Потому что на этоv фото сорока восьмилетняя модель выглядит не на сорок восемь. Не знаю, насколько. Попытайтесь сами это...определить.



синди якобы без ретуши
снимок должен выйти в апреле, в американском Marie Claire


Живот, отвисший до состояния полный кабздец. Полностью потерявшие тонус ноги. Кожа в непонятных пятнах. Правда, пятна на коже можно списать на особенности моего монитора.

Знаете, смотрю я на это фото - и не верю! Ну, не верю я, что так выглядит женщина в 48 лет, большую часть своей жизни зарабатывавшая демонстрацией великолепного тела. Да эта женщина свое тело - свой капитал - холит, нежит, и лелеет всеми доступными способами: косметическими, аппаратными, хирургическими! Эта женщина не будет вылазить из спортзалов. Она никогда в жизни не допустит, чтобы в совсем еще не "старом" возрасте выглядеть подобным образом.

По моему, тут ретуши - дофига и больше. Только наоборот.

В угоду тренду естественности, противопоставленному ныне лощеному глянцу.

Типа - не парьтесь, тетеньки. И красотки стареют.

Полезно это, наверное. Обширная аудитория женщин " в возрасте за..." может отнестись к таким снимкам очень и очень положительно. Повесить на зеркало, самой встать перед зеркалом, и порадоваться. Что вот, моделька, гробилась на тренажерах да на диетах всяких, а выглядит не лучше меня. Так зачем отрывать задницу от дивана, если результат будет одинаков?

Или порадоваться тому, что у нее генетика хорошая и программа тренировок правильная - потому что тело, несмотря на то, что она далеко не модель, лучше чем у Синди.

Или, может быть, скоро нам представят новые супер-таблетки красоты. Типа, ам - и порядок. И тогда покажут неотретушированную ни в одну сторону Синди. От рекламщиков всего можно ждать.

В общем, у вас есть какие нить предположения? Фотошоп - не фотошоп? И если фотошоп - то зачем?

Tags: Женщины, внешность, поболтать, ужас-ужас, фигура, я фигею
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →