Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мужская подлость в день св. Валентина.

-Так меня в жизни не унижали! – заявила Танечка, вломившись сегодня вечером в гости.

Танечка у нас – красавица. Все мужчины вокруг непременно восхищаются именно ею, все женщины завидуют. Эти опции включены по умолчанию и оспаривать истинность их бессмысленно и опасно. Ради Танечки лица мужского пола должны совершать подвиги. Из-за Танечки женщины обязаны удавиться.

Сами понимаете, в связи с этими обстоятельствами в список желанных гостей Танюша у меня не входит. Давиться мне не хочется, а ее намеки на то, что пора бы и в моем доме ради нее совершить кой-кому подвиг, со временем набили оскомину.

Да и не люблю я гостий (не гостей, а гостИй) по субботам. У дорогого собирается толпа ненормальных поклонников парилки. Девы холостые почему-то воображают, что попали в малинник, и в результате я чувствую себя гибридом свахи и налогового инспектора, из которого под пытками тянут сведения о доходах и семейном положении объекта со всеми подробностями.

Но сегодня Танюшины глаза метали молнии и обещали историю, а мне не о чем было писать. История, правда, не стоила даже бутылки шампанского, которой пришлось с гостьей делиться.

Потому что она ожидала подвига, а гад-любовник подвиг не совершил. Он не явился будить ее нежным поцелуем. Не прислал цветов, в которых пряталась коробочка с брульянтовым гарнитуром. Он не сделал вообще ничего. Проигнорировал день, в который имел возможность признаться в своей светлой и нерушимой любви женщине, открывшей ему на эту самую любовь глаза.

А когда эта женщина отправилась разгонять тоску в торговый центр, ей показалось, что он выходит из ювелирного магазинчика с какой-то дамой необъятной наружности и подозрительного возраста, предположительно, женой, прочно и подло захомутавшей его много лет назад. Проверить, сглючило ее или нет, Танечке не удалось.

Телефон возлюбленного был немедленно набран, но он, подлец, сбросил вызов. И, кстати, не перезвонил. И смс с объяснениями не прислал.

Впрочем, самым унизительным фактором во всей этой истории стал не сброшенный вызов и отсутствие поздравлений. Нет. Им стало наличие дамы позорного возраста и необъятной, по Танечкиным словам, комплекции рядом с мужчиной, подозрительно похожим на подлого аманта.

Потому как такая дама при наличии Танечки должна была быть немедленно брошена.

-Я-то думала, она хотя бы у него выглядит прилично! А это какая-то необъятная корова! И в праздник он с ней! Такого унижения ему в жизни не прощу, пусть из шкуры вон лезет!

-Лучше необъятная корова, чем трепетная лань, абсолютно долбанутая на всю голову. – Нагло заявила жертва святого Валентина мужеска пола, в это время ожидавшая очередную партию креветок для транспортировки в баню. Хороший еврейский мальчик Димочка, любитель длинных ног, блондинистых волос и упругих сисек, сменивший на своем веку только законных жен то ли шесть, то ли восемь уже (давно не уточняла) .

Он прикатил днем, покинув средоточие вселенского греха ради пьянки с такими же грубыми и бесчувственными чурбанами, бросив нежную и трепетную…лань.

Эта очередная лань относилась к Танечкиному типу. По Димкиным словам, ради нее тоже надо было совершать подвиги.

-Задолбало! – рассказывал он по приезду, с наглой рыжей мордой слопывая вторую порцию сырников. – Знакомишься – а ты меня заинтересуй!

-А ты что, заинтересовал? – ржал мой Дорогой.

- Угу. Сказал, что у меня нет времени маяться хренью. Дел много. Но если вдруг решит вечером сходить в приличное место, на этот случай номер телефона оставил.

-Ну и чего, позвонила? – недоумевала я

-Угу, на следующий день. Сказала, что у нее свободный вечер. И что я могу ей его скрасить, и возможно, она мне позволит себя очаровать.

-А ты? – угорали уже и я, и Дорогой, на пару.

-А я что? Я жрать хотел. – Честно и скромно признал Димка. – Сказал, что буду блистать остроумием в любом заведении общепита по ее выбору. Главное, чтобы там было мясо.

Дальше я своими словами расскажу. А то, если буду диалог воспроизводить – слишком много места займет. Трепетная лань очаровалась в одном весьма понтовом заведении (название не скажу, обзовете рекламой), объявила, что ей нравятся молчаливые хищники, и, с тех пор, Димкина жизнь превратилась в постоянный подвиг.

Около двух месяцев длилось это существование рыцаря, круглосуточно готового победить дракона. В результате он дезертировал. Вчера. Вернее, вчера вечером. Когда узнал, что сердце трепетной лани требует романтики, и она даже нашла место, в котором оно этой романтикой наполнится. И что он очень ее порадует, совершив очередной подвиг, и очаровав ее в который раз уже там.

Закинув в шкаф коробочку с данью прекрасной принцессе, он свалил в ад российской глубинки. Преодолел километры рассветных дорог и вот, теперь наслаждается сырниками. Примитивными. Без подвига.

Если о сырниках, то я себя не хвалю – готовлю их не я. Я не умею. Я тоже принцесса.

-А чего это вы такой злой? – кокетливо поинтересовалась Танюша, решив проигнорировать откровенное хамство хорошего еврейского мальчика.

Мальчик хмыкнул что-то типа “я не злой, я справедливый”, получил ожидаемую закуску и ретировался в мужицкий банно-пивной рай.

-Чего это он? – поинтересовалась Танечка уже у меня.

-С девушкой расстался. Вчера. – Неосторожно брякнула я.

-Да что ты говоришь! Почему?

После некоторого размышления пришлось ответить – мозг выносила, вымогательством занималась под видом постоянного ее завоевания. Ну, а как еще было отвечать?

Думала, Танюша громко возмутится подлостью и скупердяйством мужика, бросившего девушку перед одним из самых важных праздников. А она, наоборот, с негодованием протянула:

-Вот бывают же такие дуры! И ведь по ним всех нас потом судят!

В общем, едва я ее в такси вытолкала, восвояси отправила. Так она Димке сочуууувствовала.

Сейчас думаю – может быть, и зря ее выставила? Танюша девушка настойчивая, в блондинку способна перекрасится – благо, дефицита краски пока магазины не испытывают. Глядишь, еще через пару месяцев, у меня бы имелась еще парочка историй о женской меркантильности и мужской подлости…

Вот всегда так – сначала сделаю, а потом жалею(

Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →