Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО|Слабонервных просим зажмуриться - на подиуме Кардашьян

Господа хорошие, кто там кричал, что угги со стразами - это уже ффсе, дальше некуда? Дальше всегда есть куда. Потому что талантливых людей на нашей планетке ну ооочень много. И талант свой они прятать не намерены. И слава богу. Не будь, например, моей обожаемой Ким Кардашьян, я бы так и считала себя королевой треша и безвкусия. А так, посмотришь на ЭТО и понимаешь,что вкус у тебя, (ну, в данном конкретном случае у меня, я себя хвалю) - безупречный. Даже тогда, когда мое необъятное достоинство тщательно утрамбовано в джинсы стрейч, а сверху все это украшено кофтой с декольте до пупа.

Ну и что, то и достоинства и декольте много! Бггг. Себя надо любить, причем чем больше того, что надо любить, подчеркнуто, тем любовь к себе может быть ощутительнее. Оть, даже новое слово спросонья придумала.

Короче, господа, которые вопили что угги это фффсепипец, лабутены - отстой, розовый цвет ф топку, вкус у теток вымер.
Прекращайте.

Не то...
Не то талантливые люди введут моду на такие вот, как это...луки, да!


ким в колготочном наряде


ким в колготочном наряде2

А че, дешево и сердито, а главное - необычно. И доступно каждой! Но, высокая мода, между прочим! По крайней мере, именно на неделе высокой моды, вернее, на ее открытии, Ким порадовала народ этим нарядом. Канеш, с тем полетом мысли, который сейчас ощущают дизайнеры и это  может быть очень высокой модой.

Вот я как то читала, что писят отенков серого, которые кино - это артхаус! Тут тоже может быть...артхаус. Главное его разглядеть.

Идея для старт-апа в кризис - комплектуем наборы "Почувствуй себя Кардашьян". В комплект входят ножницы и три пары колготок с лайкрой разной степени плотности. Креативность наряда и внимание окружающих компенсируют затраченное на его создание время. Мдя...

Больше модного великолепия  тут:

Ах, Лолита! Ох, Лолита! Вау, Лолита!!!!!
Последний писк. Мода в агонии.
Каждая крутая чика на районе должна иметь такой Адидас!




Tags: Женщины, Поболтать, мода, ужас-ужас, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 483 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →