Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО|Слабонервных просим зажмуриться - на подиуме Кардашьян

Господа хорошие, кто там кричал, что угги со стразами - это уже ффсе, дальше некуда? Дальше всегда есть куда. Потому что талантливых людей на нашей планетке ну ооочень много. И талант свой они прятать не намерены. И слава богу. Не будь, например, моей обожаемой Ким Кардашьян, я бы так и считала себя королевой треша и безвкусия. А так, посмотришь на ЭТО и понимаешь,что вкус у тебя, (ну, в данном конкретном случае у меня, я себя хвалю) - безупречный. Даже тогда, когда мое необъятное достоинство тщательно утрамбовано в джинсы стрейч, а сверху все это украшено кофтой с декольте до пупа.

Ну и что, то и достоинства и декольте много! Бггг. Себя надо любить, причем чем больше того, что надо любить, подчеркнуто, тем любовь к себе может быть ощутительнее. Оть, даже новое слово спросонья придумала.

Короче, господа, которые вопили что угги это фффсепипец, лабутены - отстой, розовый цвет ф топку, вкус у теток вымер.
Прекращайте.

Не то...
Не то талантливые люди введут моду на такие вот, как это...луки, да!


ким в колготочном наряде


ким в колготочном наряде2

А че, дешево и сердито, а главное - необычно. И доступно каждой! Но, высокая мода, между прочим! По крайней мере, именно на неделе высокой моды, вернее, на ее открытии, Ким порадовала народ этим нарядом. Канеш, с тем полетом мысли, который сейчас ощущают дизайнеры и это  может быть очень высокой модой.

Вот я как то читала, что писят отенков серого, которые кино - это артхаус! Тут тоже может быть...артхаус. Главное его разглядеть.

Идея для старт-апа в кризис - комплектуем наборы "Почувствуй себя Кардашьян". В комплект входят ножницы и три пары колготок с лайкрой разной степени плотности. Креативность наряда и внимание окружающих компенсируют затраченное на его создание время. Мдя...

Больше модного великолепия  тут:

Ах, Лолита! Ох, Лолита! Вау, Лолита!!!!!
Последний писк. Мода в агонии.
Каждая крутая чика на районе должна иметь такой Адидас!




Tags: Женщины, Поболтать, мода, ужас-ужас, я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 472 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →