Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему он так жестоко поступил?

Помню, однажды сырым мартовским вечером Ирина моя примчалась злая, как собака и пыхтящая, как паровоз.

Гад он! – сообщила с порога она, имея в виду нового кавалера.

Заявление было неожиданным, потому что несколько месяцев до этого Ирка пела ему дифирамбы – и умен, и красив, и вообще, самый-самый лучший.

- Он мне подарил …бритву и пенку!!!! – истерически пояснила она. - Он намекает, что я волосатая! А я… а я…

Это был праздник, именуемый Международным женским днем...

Подозреваю, что Иркин кавалер ни на что не намекал, а просто купил первое попавшееся в ближайшем магазине. Тут по секрету добавлю – как и она чуть раньше. Потому как презентовала…классический мужской набор. Для бритья.

Кстати, вы знаете, как мужчины называют 23 февраля? День носков и дезодорантов. Потому как мы, красивые, ожидая к себе фантастичекой внимательности, сами эту внимательность проявляем редко. Не все, конечно, но многие этим грешат.
И вот смотрит мужик на сумочку с бритвенными принадлежностями… Или того хуже – на носки. Думаете, эти подарки вдохновят его на подвиг, или, хотя бы, на визит в ювелирный?

В общем, девушки, надо быть умнее. Или хитрее. Если хочется получать хорошие подарки, надо сделать так, чтобы дорогой наш об этих хороших подарках задумался. Проще всего – самим сделать хороший презент. Баш на баш, как это не примитивно звучит.

Разумеется, можно для начала вспомнить о том, какое у нашего мужчины хобби. И отправиться за чем-то, что этому хобби соответствует. Я однажды так и поступила. Пошла в магазин рыболовных принадлежностей. Я чувствовала себя там полной дурой. В результате ушлые консультанты впарили мне кучу барахла, которое ни разу так и не извлеклось из кладовки.

Так что не повторяйте моих ошибок. Будем покупать то, в чем разбираемся. Например…часики. Вот такие.


коллаж общий такс


Правда, клевые, стильные, почти космические? Это TACS, бренд принадлежит креативному дизайнерскому бюро CreativechoiceLimited, которое разрабатывало дизайн часов для других компаний более двадцати лет. А в 2010 начало производство своих собственных с японским механизмом Miyota.

Как девочка, я скажу о впечатлении, о них. Часы – супер. Они выглядят просто потрясающе и очень необычно. Плюс… дизайн можно выбрать, учитывая увлечения одариваемого. Увлекается фотографией? Ооооппа – вот. Часики-объектив. Есть с эквалайзером, под ретро-радио, под спидометр. Ну, круто ведь, да?

Еще, наверное, надо добавить о такой характеристике как водонепроницаемось – целых пять атмосфер. Так что это часы для молодых, активных, креативных… )

А теперь, девочки, внимание. Хоть на день влюбленных я и не успела с этим постом, но! Часики TACS можно подобрать парные. Ему - себе. Вместо набивших оскомину разломленных сердечек носить. Кстати, разломленное сердечко у мужчин вызывает искреннее недоумение и насмешку. А вот часы – совсем другое дело.


коллаж часы парные


Девочковых часов в этом разделе тоже много-много. У меня слюнки текли, когда я их рассматривала. Сейчас сижу, все это пишу и себя ругаю – ну почему я, глупая, не выбрала эти, допустим? А ведь потому, что понять не могла, девочковые они, или для мужчины. Только сейчас сообразила – носить их могут и те, и другие.


часы такс нра коллаж

Не выбрала, страдаю теперь вот. Хочу хочу.

А все потому что выбор часов на http://morecolor.ru просто огромный. И все они красиииииивые! Когда мне предложили выбрать любые и рассказать о своих впечатлениях, я два дня на сайте сидела.

Верите – глазки разбегались! Хотелось все.

Сначала зависла на разделе часиков Mistura . Ооооой! По этим часам я тоже теперь страдаю. Посмотрите, красота какая!
Облизывалась на эти модели:

коллаж мистура

Ремешки из натуральной кожи, деревянный корпус, а на циферблатах – настоящие цветы гортензии.

Наверное, я бы выбрала их, но пришла моя принцесса старшая, потребовала показать весь ассортимент, и…И мамины желания немедленно отступили на второй план. Потому что принцесса-старшая попала в раздел Ла мер колекшен
А как попала – так и пропала.

- Попробуй только выбрать что-то другое! – объявила она и алчно потерла ладошки. –Должна же и я какие-то плюшки от твоего блогерства получать?

И добавила много чего о несчастном подростковом периоде ребенка, безответственная мать которого проводит все время в ЖЖ.

Я пыталась робко отбить свой законный подарок (ну мне же предложили, я же писать-то буду!), получила обещание иногда давать часики погонять, ехидно напомнила принцессе, что Кэт писала – часики эти не для юной девочки, а для дамы, на что получила ответ:

- Ничего-ничего, и для юной девочки сойдут.

После долгих бурных споров а-ля депутаты в Думе, мы с ней пришли к консенсусу, и выбрали часики Stones Emerald City
мои ла мер

Мне они очень понравились из-за изящной формы корпуса (люблю именно такую) и спокойного, но нарядного ремешка. На сайте написано, что ремешки для часов La Mer делаются из качественной итальянской кожи. Дамы, подтверждаю. Ремешок ооооочень нежный и приятный на ощупь.

На ремешке – куча подвесок. У каждой модели они разные – часики производятся маленькими партиями по эскизам своего дизайнера Martine Ilana. Она – путешественница, и каждая коллекция это ее впечатления о тех местах, где побывала. Романтично! А что еще важно – нет риска встретить девушку в точно таких часах.

В подвесках используются гипоаллергенные (для меня важно) материалы, натуральные полудрагоценные и драгоценные камни. На моих– подвеска из бледно-желтого жемчуга. Есть часы с опалом, ониксом, друзами.

Смотрятся часы отлично. Правда, на себе часы сфотографировать оказалось невозможно. Так как фотографа под рукой достойного не было, пришлось взять модель. Ту самую, которая требовала маминых блогерских плюшек в свою пользу.


леля коллаж2


Но вернемся к нашим баранам, вернее, к теме подарков, с коей и начинали.
Леди и джентльмены! В предверии 23 февраля и 8 марта, чтобы не дарить банальный дезодорант (дешево и сердито, но вы сами-то хотите его получить в подарок, мм?) посетить магазин Мorecolor надо обязательно.

Вы все равно думаете, что подарить. Так почему бы не часы? За погляд денег не берут, как гласит народная мудрость. Сами знаете как бывает – увидишь и поймешь, вот то, что искала/искал. Особая рекомендация для джентльменов – я не зря показала кроме своих, Ла Меровских, коллекцию Mistura. Две эти странички на самом деле могут решить проблему выбора подарка.

И заключительный бонус: в преддверии праздников Мorecolor предлагает всем моим читателям (ооооох, как же приятно такое писать) скидку 20 процентов на весь ассортимент. Для того, чтобы ее получить, при заказе надо будет указать Ki-Bella. Скидка действительна до 8 марта, с другими акциями и скидками не суммируется.

ЗЫ. Ну как, часики посмотрели? Какие больше нравятся?

Tags: поболтать, реклама, рекомендую), я довооооольная
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →