Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему ЭТО не в сумасшедшем доме?

Я сейчас брожу в дебрях нашего родимого интернета. И у меня возник вопрос - почему ЭТО существо не в сумасшедшем доме, или не в тюрьме? Призывы к насилию у нас что, не караются? Почему ЭТО называют публицистом философом? Я цитату товарища приведу:

«Я думаю, когда мы оккупируем Америку, мы издадим тайный указ разрешающий американским мужчинам услышав слово «сексизм» бить кулаком в лицо.
И будем отсматривать лучшие видеоролики с этой сценой.
P.S. Скажут не комильфо бить женщин в лицо. Сказавшая слово "сексизм" женщина перестает быть женщиной и становится субъектом второго гендера.»

Фраза принадлежит перу, или языку, некоего Егора Холмогорова.

Если честно, я никогда раньше о нем не слышала. Наверное, этот публицист философствует для очень ограниченного круга поклонников. Я наивна и считаю, что трансляция подобного на широкую публику приводит ко встрече лица автора с некими ударными девайсами.

Я никогда раньше о нем не слышала, и мне глубоко наплевать на его мечты о той поре, когда он станет Черным Властелином вселенной. Кем бы он там себя не воображал - Дарт Вейдером, Наполеоном, Гитлером. Я хочу дом на Мальдивах и счет с парой миллиардов долларов, он - захватить Америку. Мои мечты, правда, мне кажутся более нормальными, но и его имеют право на жизнь - в том случае, если они остаются мечтами и не представляют опасности для окружающих.

Но мне не наплевать на его призывы к физическому насилию. На призывы, облаченные в цинизм и хамство. Собственно, с этими призывами я ничего поделать не могу - только возмутиться тем, что существо, проповедующее разделение людей на сорта по гендерному признаку, до сих пор не в палате номер шесть, на аминазиновой диете, способной восстановить его душевное равновесие.

И я не могу понять, почему он до сих пор не в палате. Или не в камере. Если он болен - его надо лечить. Если он не болен - он разжигает межгендерную вражду. Открыто призывает к насилию.

Неужели это - нормально???

Tags: пиздецЫ, поболтать, язлая
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →