Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему ЭТО не в сумасшедшем доме?

Я сейчас брожу в дебрях нашего родимого интернета. И у меня возник вопрос - почему ЭТО существо не в сумасшедшем доме, или не в тюрьме? Призывы к насилию у нас что, не караются? Почему ЭТО называют публицистом философом? Я цитату товарища приведу:

«Я думаю, когда мы оккупируем Америку, мы издадим тайный указ разрешающий американским мужчинам услышав слово «сексизм» бить кулаком в лицо.
И будем отсматривать лучшие видеоролики с этой сценой.
P.S. Скажут не комильфо бить женщин в лицо. Сказавшая слово "сексизм" женщина перестает быть женщиной и становится субъектом второго гендера.»

Фраза принадлежит перу, или языку, некоего Егора Холмогорова.

Если честно, я никогда раньше о нем не слышала. Наверное, этот публицист философствует для очень ограниченного круга поклонников. Я наивна и считаю, что трансляция подобного на широкую публику приводит ко встрече лица автора с некими ударными девайсами.

Я никогда раньше о нем не слышала, и мне глубоко наплевать на его мечты о той поре, когда он станет Черным Властелином вселенной. Кем бы он там себя не воображал - Дарт Вейдером, Наполеоном, Гитлером. Я хочу дом на Мальдивах и счет с парой миллиардов долларов, он - захватить Америку. Мои мечты, правда, мне кажутся более нормальными, но и его имеют право на жизнь - в том случае, если они остаются мечтами и не представляют опасности для окружающих.

Но мне не наплевать на его призывы к физическому насилию. На призывы, облаченные в цинизм и хамство. Собственно, с этими призывами я ничего поделать не могу - только возмутиться тем, что существо, проповедующее разделение людей на сорта по гендерному признаку, до сих пор не в палате номер шесть, на аминазиновой диете, способной восстановить его душевное равновесие.

И я не могу понять, почему он до сих пор не в палате. Или не в камере. Если он болен - его надо лечить. Если он не болен - он разжигает межгендерную вражду. Открыто призывает к насилию.

Неужели это - нормально???

Tags: пиздецЫ, поболтать, язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →