Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Рыдающий мачо. Зрелище только для сильных женщин.

Дамы, дорогие мои, скажите - вздыхали вы хоть раз в жизни над страницами женского романа, главный герой которого орошает слезами руки, плечи, и другие комплектующие своей нежной возлюбленной? Уверена, грешны. Таки сейчас у нас есть возможность посмотреть, как выглядит рыдающий герой-любовник в реальной жизни. Зрелище, я вам честно скажу - ой, мамочки!


рыдающий мики



Оченно сильно оно отличается от того, что описано в романах. Никакой тебе романтики. Никакого душевного подъема. Прекрасная (ладно, пусть не совсем прекрасная ныне, но в далеком прошлом вполне симпотная рожица), искаженная капризным рыданием. И возлюбленная, утешающая своего престарелого младенчика на тощенькой модельной грудной клетке.

А ведь каким мачо был, каким мачо! Девять с половиной недель - кино, по которому страдало поголовье юных и нежных моего поколения. Нам и на сюжет было наплевать - нам Микки бы. Воплощение всех девичьих мечтаний. Куда этому новоявленному типа секс-символу мистеру Грею до него, Рурка-великолепного.

Ох!

Чтобы ни было, а таким вот, можно сказать культовым персонажам (эх, какой оборот то ввернула, прям кинокритиком себя чувствую), стареть, дурнеть и рыдать на улице - не то, что не комильфо, а...Законодательно запретить надо!

Индустрию дамских грез ведь под удар ставит таким безответственным поведением.

Смотришь на него, такого вот, и понимаешь. Любой принц рано или поздно превратится в старого...хм, надеюсь, жеребца, хотя бы.

PS. Зато я оченно горжусь его подругой. Оксана, вроде, ее зовут? Вот она - настоящая женщина! Коня на скаку остановит, Рурка не испугается в темноте, а когда надо - и на груди утешит. Сила!

Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →