Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Рыдающий мачо. Зрелище только для сильных женщин.

Дамы, дорогие мои, скажите - вздыхали вы хоть раз в жизни над страницами женского романа, главный герой которого орошает слезами руки, плечи, и другие комплектующие своей нежной возлюбленной? Уверена, грешны. Таки сейчас у нас есть возможность посмотреть, как выглядит рыдающий герой-любовник в реальной жизни. Зрелище, я вам честно скажу - ой, мамочки!


рыдающий мики



Оченно сильно оно отличается от того, что описано в романах. Никакой тебе романтики. Никакого душевного подъема. Прекрасная (ладно, пусть не совсем прекрасная ныне, но в далеком прошлом вполне симпотная рожица), искаженная капризным рыданием. И возлюбленная, утешающая своего престарелого младенчика на тощенькой модельной грудной клетке.

А ведь каким мачо был, каким мачо! Девять с половиной недель - кино, по которому страдало поголовье юных и нежных моего поколения. Нам и на сюжет было наплевать - нам Микки бы. Воплощение всех девичьих мечтаний. Куда этому новоявленному типа секс-символу мистеру Грею до него, Рурка-великолепного.

Ох!

Чтобы ни было, а таким вот, можно сказать культовым персонажам (эх, какой оборот то ввернула, прям кинокритиком себя чувствую), стареть, дурнеть и рыдать на улице - не то, что не комильфо, а...Законодательно запретить надо!

Индустрию дамских грез ведь под удар ставит таким безответственным поведением.

Смотришь на него, такого вот, и понимаешь. Любой принц рано или поздно превратится в старого...хм, надеюсь, жеребца, хотя бы.

PS. Зато я оченно горжусь его подругой. Оксана, вроде, ее зовут? Вот она - настоящая женщина! Коня на скаку остановит, Рурка не испугается в темноте, а когда надо - и на груди утешит. Сила!

Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →