Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жесть под платьем

-Ты всегда говоришь что ты настоящая девочка - написал мне сегодня приятель. - Как настоящая девочка, скажи мне, глупому самцу, какого хрена вы себя так уродуете?

-Ты о чем? - не поняла я.

-Об этом вашем "украшательстве".


Оказалось, познакомился он с девушкой. Вполне себе ничего - как он выразился. Несколько дней на нее он, бедолага, убил. Нет, вы только вдумайтесь - несколько дней, прежде чем приступить к самому важному, по его словам. И вот, наконец, дева очарована и завлечена, разоблачается, и... взору товарища предстает татуировка. Как он сказал - огромная. То ли дракон, то ли ящерица. На пол спины.

-Это было ужасно! - Жаловался он, и долго печатал всевозможные сентенции о том, что женщина должна думать, как ее видит тот, кто раздевает. О том, что о таких вот нюансах она должна предупреждать заранее (познакомились, кстати, они на каком-то сайте). И не то, что предупреждать, а фотографии выставлять.

Ибо все остальное - это есть умалчивание, замалчивание и банальнейший обман. Этакое своеобразное динамо, обламывающее мужчину, когда он видит такую вот...жесть под платьем. Потому что он потратил на деву лучшие несколько дней своей жизни, а потом, как сам признался - сбежал, не получив желаемого. Ибо душа нежная, трепетная, и он представил, как татушка будет выглядеть через десять лет.

И теперь, вдобавок к душевным переживаниям от неудачи, добавились размышления - зачем же мы, такие подлые существа, что-то там с собой делаем, что ему не нравится?

С одной стороны, в этом, наверное, есть своя логика и сермяжная правда. Татуировки - они штука такая, на любителя. С другой стороны - не помню я у него ни одной фотографии, демонстрирующей истинное положение вещей.

Фотками из отпуска он хвастался в онли френдс альбомах, говорил - чтобы никто с тайками не запалил. Ну, или не рассмотрел нежно выпущенный из майки и свисающий над бермудами пивной животик. Животик - он ведь тоже такая вещь, на любителя. В современном мире его к жести под рубашкой отнести не сложно.

В общем, ответила я ему что ее тело, ее дело. Не знаю я, зачем делают такие большие татуировки.

Ну, и спросила - если он хочет от девушек изображения во всевозможных ракурсах для ознакомления, чтобы время впустую не терять, готов ли он себя так же им демонстрировать.

Порадовал ответ - а им-то зачем?

То есть он ааапсолютно уверен в своей неотразимости. В том, что дева, увидев его, растает от восхищения и, закатив глазки вздохнет - Апполон! И не сбежит, возопив, что рыхлое пузико и тощая цыплячья грудка - это жесть-жесть-жесть.

Скажите мне на милость, откуда ноги растут у такой самоуверенности?



Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →