Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Лишь бы дорогой не узнал!

Последнее время в ЖЖ модно стало каяться и рассказывать о самых страшных своих поступках и компрометирующих тайнах. Ха! Их есть у меня. Причем целая куча. Ну, во первых, я очень люблю денежки. К ним у меня очень нежное и трепетное отношение. Во-вторых, я алкоголик со стажем в двадцать лет. Но не это само страшное.

Последнее время у меня появилось тайное пристрастие, порочащее звание взрослого человека и респектабельной матери семейства.

Я играю. Вконтактике. В аааапсолютно дурацкую игру из разряда "три в ряд" - когда надо выстраивать камешки/фигурки одного цвета. Тайком. По ночам. Угу. Чтобы домашние на смех не подняли. Ибо они у меня не домашние, а ехидны. Натуральные.

Игрушка называется "Небеса", у меня Древо шестого уровня, Гильдия магов пятого, темные круги под глазами и угроза геморроя. Все вместе вопиет о том, что пора к врачу, но к врачу не пойду.

Зачем я это пишу? А вот зачем.

Мне оченно нужны Шарфик Снегурки и Хлопушка. Еще не откажусь от Венка - все для персонажа пятого уровня. Без этих волшебных штучек меня всякие гады монстры, типа Легионера, Скорпиона бездны и прочих - мочат безжалостно. Я в ответ ругаюсь нецензурным шепотом, и обещаю айлбибег. Ну, то есть вернусь, и отомстю. Вот.

Если есть здесь какой псих оттуда, и у него случайненько эти великолепные штучки завалялись - продааааааайте, а? За кристаллы.

Ну, а тем, кто в эту гадость не режется, вопрос - кто из вас меня переплюнет в порочности, а?)
Tags: жисть моя жестянка, поболтать, я
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →