Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Отстань, распутная!

Семейная жизнь - враг психики и романтики. Мужчины - неблагодарные поросята. А мой - самый неблагодарный из всех, при этом упорно отрицает свое поросячье происхождение. Разведусь к черту, вечно он мне все настроение портит( Я, как исключительно позитивная идиотка, решила его поздравить, как белого человека. Креативненько, как и рекомендуют все дамские журналы.

Встала с утра пораньше, навела марафет на мордочку, нацепила красный комплектик кружевной и туфли. Вламываюсь в опочивальню, типа, я щас в подарок устрою приватный танец. Угу. Устроила.

Дорогой как похрапывал, мирно завернувшись в два одеяла и заграбастав все подушки, так и продолжил храпеть. Я его расталкиваю, говорю - подъем! Щас поздравлять буду!

А он мне, гад:

-Отстань, распутная, дай хоть в праздник выспаться.

И с головой под одеяла лезет. Блин, даже пятки щекотать пыталась - спит, и ни фига просыпаться одариваться не желает.

Но я упорная - я все равно одарю креативненько. Вечером мужики в баню опять понаедут, я им устрою...Тематический вечер. У Иркиного муженька плащ палатка есть. Сопру из бани стол, на пол плащ палатку расстелю, поставлю сверху бутылку водки и картошку в мундире как нить художественно раскатаю по дастархану. И соль. Для соли надо баночку найти жестяную.

Будет знать, как не принимать во внимание море романтическое настроение.

В общем, пока у меня праздник не особо удается. А у вас как? Че подарили, чем одарили?) Носков-дезиков-трусов много?

Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →