Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Отстань, распутная!

Семейная жизнь - враг психики и романтики. Мужчины - неблагодарные поросята. А мой - самый неблагодарный из всех, при этом упорно отрицает свое поросячье происхождение. Разведусь к черту, вечно он мне все настроение портит( Я, как исключительно позитивная идиотка, решила его поздравить, как белого человека. Креативненько, как и рекомендуют все дамские журналы.

Встала с утра пораньше, навела марафет на мордочку, нацепила красный комплектик кружевной и туфли. Вламываюсь в опочивальню, типа, я щас в подарок устрою приватный танец. Угу. Устроила.

Дорогой как похрапывал, мирно завернувшись в два одеяла и заграбастав все подушки, так и продолжил храпеть. Я его расталкиваю, говорю - подъем! Щас поздравлять буду!

А он мне, гад:

-Отстань, распутная, дай хоть в праздник выспаться.

И с головой под одеяла лезет. Блин, даже пятки щекотать пыталась - спит, и ни фига просыпаться одариваться не желает.

Но я упорная - я все равно одарю креативненько. Вечером мужики в баню опять понаедут, я им устрою...Тематический вечер. У Иркиного муженька плащ палатка есть. Сопру из бани стол, на пол плащ палатку расстелю, поставлю сверху бутылку водки и картошку в мундире как нить художественно раскатаю по дастархану. И соль. Для соли надо баночку найти жестяную.

Будет знать, как не принимать во внимание море романтическое настроение.

В общем, пока у меня праздник не особо удается. А у вас как? Че подарили, чем одарили?) Носков-дезиков-трусов много?

Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →