Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

В шестьдесят она выглядит лучше, чем многие в двадцать. А вам, слабо?

Сегодня на сцене дама, которая в шестьдесят лет выглядит лучше, чем многие в двадцать. Живое доказательство тому, что, при желании, домохозяйка с тремя детьми может поддерживать свое тело в прекрасном состоянии, не тратя огромного количества времени на фитнесс-залы, и не разоряя семейный бюджет на оплату личного тренера.

Те, кто хоть раз искал систему, помогающую привести себя в более менее приличную форму, даму эту прекрасно знают - Грир Чайлдерс, создательница Бодифлекса. Некоей гибридной гимнастики из дыхательных упражнений, йоги, растяжки, и, наверняка, чего-то еще.

К слову, внешность мне ее совсем не нравится - типичная американка. Но я сейчас не о волосах, не о зубах или о ее улыбке во все шестьдесят четыре, а о форме Грир. Которая великолепна. И до которой многим домохозяйкам пилить, как до Пекина раком.

К сожалению, фото ее в хорошем качестве очень мало. То ли персона не публичная, то ли бодифлекс настолько комерциализирован, что в инете есть только обложки ее книг. Если я их сюда притащу, то все немедленно завопят - фотошоп, на самом деле она толстая, страшная и все врет.

Поэтому будут скриншоты с ее видео.

грир чайлдерс 3
грир чайлдерс 1

грир чайлдерс 2

На занятия бодифлексом тратится пятнадцать минут два раза в день на пустой желудок. Утром и вечером. Впечатляет? Или и пятнадцать минут трудно выкроить?

А если трудно, то по каким причинам? Ну, про фитнесс мне уже писали, и про здоровое питание тоже - все это для содержанок, сидящих на шее у богатых папенек. А какие возражения против бодифлекса? Непатриотично?

ЗЫ. для тех, кто скажет, что это очередное выманивание денег и реклама - гугл и яндекс знают, где с уроками можно ознакомиться бесплатно.

Tags: мотивация, поболтать, похудейка, фигура
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →