Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

В шестьдесят она выглядит лучше, чем многие в двадцать. А вам, слабо?

Сегодня на сцене дама, которая в шестьдесят лет выглядит лучше, чем многие в двадцать. Живое доказательство тому, что, при желании, домохозяйка с тремя детьми может поддерживать свое тело в прекрасном состоянии, не тратя огромного количества времени на фитнесс-залы, и не разоряя семейный бюджет на оплату личного тренера.

Те, кто хоть раз искал систему, помогающую привести себя в более менее приличную форму, даму эту прекрасно знают - Грир Чайлдерс, создательница Бодифлекса. Некоей гибридной гимнастики из дыхательных упражнений, йоги, растяжки, и, наверняка, чего-то еще.

К слову, внешность мне ее совсем не нравится - типичная американка. Но я сейчас не о волосах, не о зубах или о ее улыбке во все шестьдесят четыре, а о форме Грир. Которая великолепна. И до которой многим домохозяйкам пилить, как до Пекина раком.

К сожалению, фото ее в хорошем качестве очень мало. То ли персона не публичная, то ли бодифлекс настолько комерциализирован, что в инете есть только обложки ее книг. Если я их сюда притащу, то все немедленно завопят - фотошоп, на самом деле она толстая, страшная и все врет.

Поэтому будут скриншоты с ее видео.

грир чайлдерс 3
грир чайлдерс 1

грир чайлдерс 2

На занятия бодифлексом тратится пятнадцать минут два раза в день на пустой желудок. Утром и вечером. Впечатляет? Или и пятнадцать минут трудно выкроить?

А если трудно, то по каким причинам? Ну, про фитнесс мне уже писали, и про здоровое питание тоже - все это для содержанок, сидящих на шее у богатых папенек. А какие возражения против бодифлекса? Непатриотично?

ЗЫ. для тех, кто скажет, что это очередное выманивание денег и реклама - гугл и яндекс знают, где с уроками можно ознакомиться бесплатно.

Tags: мотивация, поболтать, похудейка, фигура
Subscribe
promo ki_bella июль 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →