Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Предательство под маской заботы

Люди добрые, скажите мне на милость, этож каким "чувством прекрасного" надо обладать, чтобы при больной жене привести в дом бабу? Спокойно, обыденно так - привести в дом добработницу, которая постепенно заняла место"второй супруги". Какой бессовестной бл..дью надо быть, чтобы на глазах у больной женщинылезть к ее мужу?  Да ладно к мужу - хрен то бы с ним. Ребенок - в какой подворотне баба должна оставиьт совесть, чтобы при живой матери пытаться "заменить ему маму"? И все это прикрыва лицемерной заботой о больной женщине.

В общем, ребята из menstory пообещали мне историю, не их формата, но мощную. Вчера прислали. Ощущение чего то мерзко-липкого, если честно, до сих пор не покидает. особенно от того, что они то считают, что мужик наоборот, молодец, все правильно сделал.

Короче, сама история.


***

Тут давеча, на праздниках, пьянствовали компанией, и один из пассажиров рассказал любопытную историю. Произошла она, как водится, со знакомым знакомого,  но есть в ней что-то необычное, что заставило всех слушателей, ругаться и спорить по поводу “ябытакнесделал”  довольно долго.  Притом каждый из компании высказывал свою точку зрения и, к чести присутствующих, мнения разделились практически поровну. Притом на одной части, сверкая глазами, разместилась женская половина гостей, а на противоборствующей – ухмыляющаяся мужская.

В общем, из за чего «сыр-бор»:

Молодой человек Павел с  детства очень любил девушку Ольгу из соседнего квартала и довольно   долго ее добивался. Не давал проходу в школе, и даже в институт тот же, что и она поступил – чтобы из виду не упускать. Ухаживания длились довольно долго и достаточно красиво, так что родители обеих сторон свыклись с мыслью о совместном будущем своих детей.  Ребята женились, родили ребенка... Всё как у многих. Нормально, пристойно.

Через несколько лет, когда молодая семья уже встала на ноги, ломанулись в отпуск на какой-то европейский лыжный курорт.  И там, катаясь  на сноуборде  Ольга очень неудачно столкнулась с другим таким же “профи”.  В результате -  сломана нога, бедро и что-то там ещё с тазом. Со смещением и в нескольких местах. К сожалению, тонкостей не помню, поэтому передаю саму суть.

Долгое лечение, реабилитация, уход и т.д.  Осталась она инвалидом, ходить может, но еле-еле и на костыле. Не лежачая, но даже по квартире передвигаться сложновато.  Самая проблема в том, что муж работает в  режиме нон-стоп, а она сама толком не может ухаживать за собой, не то что за ребенком, или по хозяйству хлопотать.  Ну, а про супружеский долг и говорить нечего, так,  по мелочи…

Он  и так и сяк, но не справляется, вот хоть ты тресни.  Уже и на работе намекать стали, что мол, ты, дружок, расслабился что-то .. И работа и ребёнок.  Ну, не получается, и всё тут, не успевает.

В результате, чтобы не потерять работу, он…сделал финт ушами. Привел женщину, которая может подменять жену на тех ролях, которые недоступны сейчас.  Соседку по подъезду, которая сама частенько помощь предлагала. И на вид была совсем недурственная.

Потихоньку из домработницы она перекочевала в ранг “второй супруги” со всеми вытекающими.. Жена, вроде как, не против, а может и делает вид, что не против. Ребенок же проникся симпатией ко второй “маме” и, в общем-то, существование стало достаточно гармоничным, если это слово тут уместно.

Честно говоря, считаю, что с одной стороны, поступок странный и на пределе  понимания, с другой стороны, если по обоюдному согласию, да и, тем более, что жена, по сути, недееспособна во всех смыслах этого слова, то есть тут какое-то рациональное зерно. С определенной точки зрения, ситуация довольно странная, но, думаю, что Павлик в общем-то заслуживает некоторого понимания. Тем более что свою разросшуюся семью он обеспечивает всем необходимым, даже несмотря на кризис.

Вроде как всем хорошо, но на кухне, после рассказа, аудитория и разделилась во мнениях, притом совершенно безапелляционно и чуть ли не до драки. Особенно сильно противостояние было как раз между мужчинами и их дражайшими  половинами. Первые (я в том числе) поддержали Павлика, женщины же были готовы прямо сейчас ехать к ним домой и выцарапать глаза «новой» жене…

***
Я перечитала несколько раз. Бляяя. Слов нет.Да, красава - не бросил жену инвалида. Угу. Просто у нее перед глазами ее место заняла другая женщина. Которая о ней типа заботится. И жена типа согласна. Угу. Согласна.

Женщина, которая не может сама толком передвигаться. И которая, если уйдет - потеряет ребенка. Какой суд при разводе отдаст дите матери инвалиду, если папа его нормально зарабатывает? И у нее перед глазами мало того что муж трахается с другой бабой, так эта баба еще и с ребенком усюсю - дети так просто симпатией не проникаются.

И чем это закончится? Ха! Тем что эта помощница гребаная в результате первую выживет. Потому что она ей в квартире на хрен не сдалась. Потому что она - дополнительная статья расходов. Следом пойдет и ребенок. Потому что он этой второй тоже даром не нужен.

Неужели идиот всего этого не видит и не понимает????
Tags: Женщины, жизнь - страшная штука, мужчины, отношения, пипец, поболтать, ужас-ужас, язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →