Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Маман.

В семье Марины маман была главой семейства. Нет, был еще отец. Но из-под каблука его голоса было не слышно. Маман была твердо убеждена, что, если женщине некому гладить стрелки на брюках, она глубоко несчастна.

Когда Марина привела в дом Сережу и представила его родителям, маман обхаживала потенциального жениха, как могла. И всячески намекала Марине, что рядом с таким парнем пора присматриваться к фасонам свадебного платья. Даже когда Марина обнаружила, что Сережа на редкость ревнивый, да еще и буйный, маман был на стороне Сережи. Парень-то он хороший. А то, что вспыльчивый, так не надо его доводить и давать повод к ревности. А синяк под глазом можно и замазать.

На следующий день Сережа заявился к Марине на работу. Долго протирал коленками офисный пол, клялся в вечной любви и умолял простить… Она простила. А потом прощала еще много раз, хоть ударов становилось больше, а извинений меньше.

Выбирая очередной тональный крем, Марина что-то лепетала про любовь, и про то, что ей пора уже замуж. А маман зазывала Сереженьку в гости, и откармливала пирогами собственного производства. Но неожиданно для всех Сережа сам бросил девушку без всяких объяснений.

Маман долго пилила дочку за то, что упустила такого замечательного парня, предвещая ей унылую старость в обществе кота и фикуса.

Потом Мариной начал ухаживать знакомый, Игорь. Парень с положением, с деньгами. Но обаяния у него было не больше, чем у протухшей селедки. Маман же встретила Игоря с распростертыми объятиями. И считала, что лучшего кандидата для вручения своих лучших лет жизни Марине не найти.

Марина, перед которой маячил призрак фикуса, была согласна на все. Хоть на Игоря, хоть на черта лысого. А вскоре объявила, что ждет ребенка. Так появился еще один брак, скрепленный положительными полосками теста на беременность, и девушка съехала из родительского дома.

Маман же, отгуляв на свадьбе, подала на развод, и ушла от мужа… к Сереже.

Маман влюбилась в него с самого начала, поэтому поощряла их встречи, и зазывала Сережу в гости на правах будущего зятя. А когда Сережа ответил на ее чувства, маман настояла, чтобы он бросил Марину. Но вот так уйти к молодому любовнику маман не могла – дочку ведь надо пристроить замуж. А теперь маман свободна, как птица, и делает, что хочет.

Маман распилила имущество, и купила маленькое, но отдельное уютное гнездышко для себя и Сережи.

P. S. Через три месяца Сережа, пересчитав несколько раз ребра маман, сломал ей нос и ключицу, и, объявив, что Маман загубила его молодую жизнь, ушел к другой.


Сегодняшняя история от typical_p - девушки, которая сама себя называет типичной подружкой - она любит поболтать, обсудить, посоветовать...Ну, в общем стопроцентная девочка). В ЖЖ она не так уж давно, но, наверное - надолго). Жежешечка - она же как наркотик. Затягивает.

Так что прошу любить и жаловать! )

Если вы любите читать истории из жизни - то вам обязательно надо заглянуть к ней!)
Tags: отношения, поболтать, рекомендую)
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →