Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Чем отличается женщина с пластикой лица и без? (фото)

Интересно, кто нибудь узнает в этой милой симпапулистой девочке довольно известный персонаж, который некоторые считают чуть ли не фриком? Каких только гадостей про нее не говорят - и тупая она как пробка, и злобная, и богатством любит в нос окружающим тыкнуть. И выглядит она - просто ужас-ужас и кошмар-кошмар, нормальная женщина никогда такого не сотворит с собой такой пакости, только классическая ТП! Так что заклеймим, почувствуем себя лучше, умнее, честнее и добродетельнее.


мария погребняк до пластики

Да-да-да, Мария Погребняк, которой и я регулярно косточки мою (ну а что, ведь постоянно в женских новостях светится), да и не только я. Сейчас она выглядит ну совершенно по другому.


мария погребняк пслде пластики

И именно то, что выглядит она вот так вот... современно-ухоженно (ну, не знаю я, как определить по другому), любит шокировать публику (хм, а кто, интересно, не любит, если есть такая возможность), вызывает волну негатива.

А что такого уж плохого сделала девушка? Ей еще нет тридцати, но она мама троих детей. В том, что она плохая мать, ее не может обвинить никто. Говорят, конечно, но...Голословно. То, что она постит фото в Инстаграмм, и ведет "активно-светский образ жизни" - это не доказательство того, что она забила на детей. Никто не обязывает женщину находится при них 24 часа в сутки.

В громких скандалах с изменами она не замечена. Наркоту на публике не рекламирует и не употребляет. Да и в соцсетях - она вполне милая девушка, не пытается обливать грязью других и не хамит. У нее бывают совершенно наивные записи. Маша может рассказать, как сама наращивает брови. Не знаю, правда это или нет, но...90 процентов активных блогерш расскажут, как они ходили наращивать бровки в салон (самый дорогой в городе, естесно), даже если сделали они это дома сикось-накось.

Да и по сравнению со своими закадычными подругами Маша производит впечатление вполне нормальной и адекватной. Это у меня ребенка-старшая выдала (посмотрела она с бабулей какую то передачу с лондонской троицей). Принцесса моя сказала, что очень милая на самом деле Маша. И не противная. И получилось у моей принцессы это прям в укор - чтож ты, мама, о ней гадости пишешь, рейтинг себе таким плохим способом поднимешь?)

Поднимать рейтинг это, конечно, святое. На уровне безусловных рефлексов проявляться начинает после пары месяцев пребывания в ЖЖ. Так что я этим продолжу заниматься. Ну, не отвыкать же.


Поэтому давайте обсудим - на самом деле, почему льется такой поток негатива на вполне, в общем то, нормальную девушку? Что она делает плохого - ну, кроме того, что просто тратит много денег? По каким причинам ее считают туповатой? Потому что она увеличила губки, изменила лицо?

Так, собственно, она просто подогнала себя под некие современные представления о красоте. Не она их придумала, а то, что она их признает и пытается соответствовать, это ведь ее личное дело?

Да и вообще - внешность - личное дело каждого. В это меня тыкают носом каждый раз, когда пишу о нездоровом ожирении. Мне отвечают - ну, хотят люди, кушают, тостеют, бодипозитив рулит. Они счастливы и не твое собачье дело трогать их нежные изображения своими грязными продажными ручонками.

Но если запостить фото Марии Погнребняк, Маши Малиновской и далее по списку - то в каментах сразу же начинается адский ад. ТП! Проститутка! Шалава! Такое с собой только дуры творят! Почему только еденицы вспоминают о том, что ее лицо - ее дело, а вот увеличенные губы с интеллектом всегда связывают напрямую?

Чем женщина с пластикой отличается от женщины без нее?


Tags: Женщины, внешность, поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →