Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Воплощение "настоящего мачо"? (фото)

По поводу этого "чуда" в ЖЖ прошлась даже главная ехидна мужеска пола с труднонаписуемым юзернеймом. Типа - воплощение всего гадкого и противного, что так любят женщины - вот оно, тут, на фотографии, смотрите, любуйтесь, проникайтесь! Глядя на него эти курицы готовы визжать, падать в обморок и выпрыгивать из исподнего прямо на стену, стекая потом по ней податливой ртутной лужицей.

Если честно, я тогда долго смотрела на фотографии, пыталась полюбоваться и проникнуться, но не удалось. Скорее, вопрос возникал - и чего вот в ЭТОМ находят? Успокоила себя тем, что внешность - это чистой воды вкусовщина, не мой тип да и все. Еще тем, что я уже старая совсем, климакс седьмой год стережет под дверью, посему гормоны успокоились и я никак не могу уловить многообещающих флюидов, исходящих от монитора.

коллаж красатуль

Потом почитала каменты, и родилось у меня подозрение, что я мужик - потому что если дамы от внешности сего "чуда", как говорят, писают кипятком, то у мужчин оно вызывает прямо противоположную реакцию.

А сегодня натыкаюсь на новость, что с чудом этим (как там, самый красивый преступник в мире?), некое модельное агентство заключило контракт, и как только парниша выйдет, он приступит к нелегкому труду на ниве рекламного и фешн-бизнеса. С нар на подиум, текс сказать, отличная карьера, наверное.

И вот знаете, дорогие мои, я чет призадумалась - а что может рекламировать это "чудо"? Если аудитория у него процентов на девяносто состоит из женщин а у мужчин особо теплых и восторженных чувств парень не вызывает совершенно? Причем, подозреваю, что не только у нас - мужчины, они везде одинаковые, и соперников не любят от слова "вообще".

Ну ладно, по подиуму как вешалка он пройтись может - научат. Но ведь доход моделей состоит не только из гонораров за скачки по "языку". Пишут, что основную статью составляют рекламные контракты и гонорары за всевозможные фотосессии. И вот тут вот - пардон муа, а что он будет рекламировать?

Оставив за бортом размышления о таких нюансах как "репутация", и смутные воспоминания об историях расторжения контрактов за "непристойное поведение" лица бренда, способное испортить хорошее впечатление от марки... Вот так, сходу, придумать, в какой рекламе парень буде смотреться органично, вы можете?

Товары для женщин? Хм... Слабо его представляю в рекламе какого нить дамского парфюма, даже на роли второго плана. Может быть лучше он будет выглядеть в рекламе...соуса для спагетти, или еще чего нить такого же? Опять таки - неееееа(

Вообще, канеш, мордашка у него модельно- брутальная. То исть как раз для мужских линий. Но сами мужики от нее не в восторге...

Хм...

И родилось у меня подозрение - миром правят женщины. Если не всем, то миром покупок - точно. И почти вся реклама рассчитана на женскую аудиторию. Независимо от того, что рекламируют - мужской парфюм или бульонные кубики.

Или все таки и на мужчин?
Вы помните хоть один какой нить чисто мужской ролик или плакат?

ЗЫ. для тех, кто не знает, кто на фото - говорят, самый красивый преступник в мире. Если вы при виде него не прыгнули на стенку, только два варианта - или вы тоже мужик, или у вас монитор неправильно флюиды передает.

Tags: поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →