Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я- жертва собственной привлекательности

-Красивым женщинам вообще нелегко в нашем мире. – Жаловалась с утра в агенте Алла и рисовала несчастные смайлики. – Тебе этого не понять. Эти преследования мужицкие меня достали. Как мне ему объяснить – что нет!?

Объяснять она собирается шефу. Мужа. Говорит, онпреследует ее с новогоднего корпоратива. Увидел – и ффффсе. Утонул в глазах, декольте и основании нижних конечностей. Утонул так, что без Аллочкиной взаимности не представляет теперь своего существования.

И при этом, подлое такое существо, идет путем всех шантажистов. Не букетами, конфетами и цветами осыпает властительницу дум своих и горячих снов а-ля пубертатный подросток, нет. Угрозами и шантажом он добивается взаимности от прелестной гурии. Говорит: не придешь ко мне, дева на сеновал – пойдет супруг твой на биржу труда.

И так раз за разом, из года в год. Куда бы Аллочка не пришла. В окружающих мужчинах немедленно просыпается первобытно-пещерный чувак в грязной шкуре, готовый стукнуть ее чем нибудь по голове и утянуть в пещерку.

На предыдущей ее работе шеф обещал бросить супругу, и требовал – разводись со своим идиотом! Я к твоим ногам положу весь мир и даже все наше подразделение – опционально.

Аллочка стояла на своем до последнего. Не желала мира и подразделения, ее мечтой было до последнего перекладывать бумажки и регистрировать входящую и исходящую корреспонденцию. В результате шеф впал в ярость неудовлетворенного желания и сократил красавицу.

Мужья подруг рано или поздно все падают к ногам прелестницы. Бьют себя пяткой в грудь, обещая вечную любовь и миллионы алых роз, страдают, что не встретили ее раньше. Мучающаяся угрызениями совести Аллочка плачется общим знакомым, дабы хоть те потом перед разгневанными женами могли засвидетельствовать – видит Бог, Аллочка этого не хотела!

Но общие знакомые такие сволочи! Они немедленно бегут к этим самым женам. А те в гневе поносят Аллочку нехорошими словами. Несмотря на то, что подруги ведь. И мужики, сволочи, начинают отмазываться. Машут руками, кричат, что и в мыслях такого не было. Тестикулами в этом клянутся, вместо того, чтобы честно признать – да, я очарован красотою нимфы Аллы и готов ради нее тебя, грымза старая, оставить. Дабы лечь у ног восхитительной и быть счастливому. Предают они красоту, которой не удалось попользоваться. Предают.

Но вот чтобы шеф мужа, таким подлым шантажом доступ к прекрасному телу вымогал? Не было такого. И что делать бедной девушке в такой ситуации – никто не знает. Ведь муж на бирже труда, да в наше время…Горестно сие, горестно!

Сижу, думаю теперь думу тяжкую – стоит ли посоветовать Аллочке исключить из рациона романы и сериалы? Или черт с ней, у каждого свое счастье?

А вообще – сволочь я, наверное. Не верю в преследования прекрасной женщины.

жертва красоты


Tags: Женщины, поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella июль 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →