Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я- жертва собственной привлекательности

-Красивым женщинам вообще нелегко в нашем мире. – Жаловалась с утра в агенте Алла и рисовала несчастные смайлики. – Тебе этого не понять. Эти преследования мужицкие меня достали. Как мне ему объяснить – что нет!?

Объяснять она собирается шефу. Мужа. Говорит, онпреследует ее с новогоднего корпоратива. Увидел – и ффффсе. Утонул в глазах, декольте и основании нижних конечностей. Утонул так, что без Аллочкиной взаимности не представляет теперь своего существования.

И при этом, подлое такое существо, идет путем всех шантажистов. Не букетами, конфетами и цветами осыпает властительницу дум своих и горячих снов а-ля пубертатный подросток, нет. Угрозами и шантажом он добивается взаимности от прелестной гурии. Говорит: не придешь ко мне, дева на сеновал – пойдет супруг твой на биржу труда.

И так раз за разом, из года в год. Куда бы Аллочка не пришла. В окружающих мужчинах немедленно просыпается первобытно-пещерный чувак в грязной шкуре, готовый стукнуть ее чем нибудь по голове и утянуть в пещерку.

На предыдущей ее работе шеф обещал бросить супругу, и требовал – разводись со своим идиотом! Я к твоим ногам положу весь мир и даже все наше подразделение – опционально.

Аллочка стояла на своем до последнего. Не желала мира и подразделения, ее мечтой было до последнего перекладывать бумажки и регистрировать входящую и исходящую корреспонденцию. В результате шеф впал в ярость неудовлетворенного желания и сократил красавицу.

Мужья подруг рано или поздно все падают к ногам прелестницы. Бьют себя пяткой в грудь, обещая вечную любовь и миллионы алых роз, страдают, что не встретили ее раньше. Мучающаяся угрызениями совести Аллочка плачется общим знакомым, дабы хоть те потом перед разгневанными женами могли засвидетельствовать – видит Бог, Аллочка этого не хотела!

Но общие знакомые такие сволочи! Они немедленно бегут к этим самым женам. А те в гневе поносят Аллочку нехорошими словами. Несмотря на то, что подруги ведь. И мужики, сволочи, начинают отмазываться. Машут руками, кричат, что и в мыслях такого не было. Тестикулами в этом клянутся, вместо того, чтобы честно признать – да, я очарован красотою нимфы Аллы и готов ради нее тебя, грымза старая, оставить. Дабы лечь у ног восхитительной и быть счастливому. Предают они красоту, которой не удалось попользоваться. Предают.

Но вот чтобы шеф мужа, таким подлым шантажом доступ к прекрасному телу вымогал? Не было такого. И что делать бедной девушке в такой ситуации – никто не знает. Ведь муж на бирже труда, да в наше время…Горестно сие, горестно!

Сижу, думаю теперь думу тяжкую – стоит ли посоветовать Аллочке исключить из рациона романы и сериалы? Или черт с ней, у каждого свое счастье?

А вообще – сволочь я, наверное. Не верю в преследования прекрасной женщины.

жертва красоты


Tags: Женщины, поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →